Участницы российской женской поп-группы «Фабрика» попали в базу преступников «Миротворца». Данные троих участниц опубликованы в разделе “Чистилище”

Как сообщается на сайте организации, девушки сознательно нарушили государственную границу Украины, приехав на оккупированную боевиками часть Донбасса. Также группу уличили в “сотрудничестве с пророссийскими террористическими организациями, участии в пропагандистских мероприятиях России против Украины».

Пов’язане зображення

11 мая 2018 года группа выступила  в Донецке на праздновании “Дня республики”. В состав коллектива входят три певицы — Александра Савельева, Ирина Тонева и Александра Попова, которая, к слову, является уроженкой Донецкой области.

Напомним, Тимофей Трибунцев, российский актер, который внесен в базу «Миротоворец», сыграл в украинском фильме «Предатель» Марка Хаммонда, прокат которого сейчас идет в кинотеатрах Украины.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Экс-«Холостяк» Михайлюк попал в аварию в центре Киева, подробности ДТП: «Резко появились…»

Жесткие штрафы обрушились на украинцев, с имуществом придется расстаться: "По закону запрещено..."

Катя Осадчая и судья "Співають всі" Приходько вышли в свет в похожих образах: "Без обид..."

19-летняя невеста "Холостяка" Макацарии заблистала в праздничном образе: "Лиза, какая ты красивая!"

Показать еще

В «Миротворец» Трибунцев попал после съемок в временно оккупированном Крыму. То есть речь идет о сознательном нарушении государственной границы Украины, ведь россиянин не получал разрешения на посещение оккупированного полуострова в украинской власти.

Результат пошуку зображень за запитом

В 2015 году Тимофей Трибунцев сыграл в фильме «Монах», съемки которого проходили в Крыму, а летом 2017 года — в фильме «Вечная жизнь».

Также добавим, что известные советские и российские актеры Юрий и Владимир Торсуевы, которые прославились благодаря ролям в знаменитом фильме «Приключения Электроника», сотрудничали с террористами на Донбассе. Центр «Миротворец», который фиксирует преступления против национальной безопасности, внес братьев-близнецов в раздел «Чистилище».

Источник: Politeka