Пользователей интернет-сети насмешили «забитые» пляжи аннексированного украинского полуострова Крым в разгар курортного сезона

Соответствующее видео опубликовал Алексей Витаюскас на своей странице в соцсети.

«Крым — это единственный в мире корабль, пассажиры которого голосовали за то, чтобы их оккупировали тонущие крысы. Кадры с вебкамер крымских пляжей, 8 июня 2018 года. И мост не помог. Путин, введи сезон», — отметил он.

Следует уточнить, что на опубликованных кадрах видно пустынные пляжи аннексированного полуострова. Лишь в некоторых местах видно нескольких людей, однако вызывает сомнение факт того, что это могут быть туристы.

крым

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Горбунов засветил старшего сына во дворе их с Осадчей особняка: "Помощник идет"

Жена "Холостяка" Добрынина вызверилась на украинцев и хвастнула богатствами: "Сидите дальше дома, бойтесь"

Вылет участника в первом выпуске "Мастер Шеф. Битва сезонов" взбудоражил украинцев: "Жалко, что ушел так рано"

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще

Не обошли стороной этот факт и пользователи интернет-сети.

«Регулярно смотрю камеры. Не будет там ничего. Будет военная база», «крымчане счастливы. Пляжи очистили от бандеро-фашистов. Так им и надо, зрадофилы», «При Украине уже в это время на пляжах плюнуть было некуда», «А зачем оккупантам Крым, если в Турции отдых лучше и дешевле. Кормят вкуснее, да и трофеи домой привести можно», — пишут они.

крым

Напомним, одно из сел на территории аннексированного украинского полуострова Крым живет в режиме чрезвычайной ситуации из-за оккупантов. Соответствующие фото были опубликованы украинскими журналистами.

Так, село Правда находится в 110 километрах от Симферополя и около пяти километров от районного центра Первомайское.  С 4 июня весь район живет в режиме чрезвычайной ситуации из-за распоряжения так называемого «главы Крыма» Сергея Аксенова. Следует уточнить, что засуха стала причиной потери 75% урожая и около четырех миллионов гривен убытков.

«Ситуация катастрофическая. Похожая засуха у нас была и в 2008, и в 2012 годах. Но тогда выручала днепровская вода», — отметил агроном хозяйства Павел Талалов.

Как писала Politeka, Турция не признает аннексию Крыма и призывает не забывать о ней и другие страны. Об этом заявил глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу. Тему Крыма Чавушоглу затронул во время встречи с членами Ассоциации культуры и помощи крымским татарам. Он подчеркнул, что Анкара всегда выступала в поддержку территориальной целостности Украины.

«Мы никогда не забудем о том, что произошло в Крыму, никогда. Мы считаем случившееся аннексией Крыма», — заявил министр.

Некоторые европейские страны, отметил Чавушоглу, начали «забывать», что произошло в Крыму. По его мнению, в таком случае они также должны нести ответственность за то, что происходит на Украине. «Мы напоминаем им, что, если сейчас вы забудете о Крыме, и завтра в Украине что-нибудь случится, вы будете нести ответственность за это», — подчеркнул министр.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Крым - это единственный в мире корабль, пассажиры которого голосовали за то, чтобы их оккупировали тонущие крысы. Кадры с вебкамер крымских пляжей, 8 июня 2018 года. И мост не помог. Путин, введи сезон!

Gepostet von Alex Vitauskas am Samstag, 9. Juni 2018