В социальных сетях распространяют информацию о таинственном исчезновении молодой украинки в Ливане

Родственники утверждают, что 27-летняя Наталья Ободовская в последний раз выходила на связь 4 июня. 6 июня она должна была вылететь в Харьков, но в Украину она так и не вернулась.

Ситуацию осложняет то, что Наталье нужны лекарства — инсулин. «Поиски консулов пока особых результатов не дали. А ведь прошло уже почти четыре дня с момента, когда мы потеряли с Натальей связь. Она инсулино-зависимая. Мы очень переживаем по этому поводу, Ната хоть и брала его с запасом, но запасы эти не безграничны», — утверждает гражданский муж пропавшей Сергей.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Найдено тело молодого сына известного актера, что известно о трагедии: "Переполнены горем..."

Информация о смерти Людмилы Янукович оказалась фейком - СМИ

Горбунов засветил старшего сына во дворе их с Осадчей особняка: "Помощник идет"

Жена "Холостяка" Добрынина вызверилась на украинцев и хвастнула богатствами: "Сидите дальше дома, бойтесь"

Показать еще

Он также добавил, что ему удалось выйти на связь с помощником консула, он начал неофициально заниматься делом и получил названия инсулиновых препаратов, которые необходимо держать при себе на случай, если девушка найдется.

При этом в отеле Crowne Plaza, где проживала Ободовская, данных не предоставляют, требуют официального запроса от консульства.

Напомним, в Италии таинственно погибла 19-летняя украинка Мария Искра. Девушка пропала 8 октября, а через 5 дней ее нашли повешенной на дереве возле города Купрамонтана. Основной версией смерти украинки у местных копов считают суицид, не исключают, что девушку могли довести до самоубийства.

Вместе с тем ее парень Франческо Гуэрра не верит, что Мария Искра могла покончить с собой. Он говорит, что она была слишком счастлива и очень ждала встречи с племянником, который вот-вот родится в Украине.

Кроме того, в одном из медицинских заведений Италии умерла еще одна украинка. Жительнице Черновцов Лидии Недилько должны были сделать операцию на сердце. К несчастью украинка умерла. Как сообщают пользователи группы «Украинцы в Италии», трагедия произошла из-за фатальной ошибки врачей. У Лидии Недилько остались двое сыновей.