Бортпроводник Эллиотт Хестер дал украинцам совет, чего никогда не стоит делать в аэропорту, чтобы вас не сняли с самолета

Самой губительной для пассажира может стать шутка о бомбе. Хестер вспомнил недавний случай в аэропорту Лос-Анджелеса. Один из пассажиров утвердительно ответил на стандартный вопрос сотрудника, есть ли у него с собой аэрозоли, острые предметы или взрывчатые вещества. Потом он повернулся к своему спутнику и спросил, положил ли тот взрывчатку.

В итоге, вместо полета шутника арестовали и выдвинули обвинения по статье «Заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве». Позже обвинения сняли, но шутить о бомбах не стоит. Бортпроводник говорит, что сотрудники обязаны сообщить о любом подобном заявлении, даже если это шутка.

Также не стоит игнорировать просьбы проводников. Эллиотт Хестер говорит, вряд ли положение откидного столика что-то изменит в случае аварии, но проводники обязаны проследить, чтобы при взлете и посадке их складывали. Сам Хестер в своей работе уже сталкивался с пассажиром, который игнорировал его просьбу. По этой причине пришлось возвращать самолет к зданию аэропорта. Охранники вывели упрямого пассажира.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Внезапно ушла из жизни актриса сериала "Мухтар": о трагедии сообщили коллеги

Оборвалась жизнь продюсера "Ласкового мая", которого пытались спасти до последнего: "Будем помнить всегда"

Экс-супруга Потапа Горовая в мини-бикини показала, что потерял ее бывший: "Браво, Ира!"

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая поразила внешностью рядом с Тиной Кароль: "Настоящий кайф"

Показать еще

Конечно же не стоит обманывать сотрудников аэропорта, пытаясь пронести на борт запрещенные предметы. Бортпроводник жалуется на то, что огромные очереди связаны именно с тем, что огромное число пассажиров все-таки пытается пронести через контрольный пункт запрещенные предметы.

Имеют право не допустить на борт самолета сильно пьяного пассажира. Так что, не стоит злоупотреблять алкоголем, даже если вам он помогает пережить перелет. Более того, если вы еще и признаетесь, что «в стельку», вас могут оштрафовать или арестовать.

Напомним, в международном аэропорту Франкфурта-на-Майне в Германии загорелся аэродромный тягач. Пламя с него перекинулось на самолет, который находился неподалеку — лайнер Airbus A340 авиакомпании Lufthansa. К счастью, в момент возгорания на борту самолета не было ни пассажиров, ни членов экипажа. Но дым от пожара быстро распространился по территории аэропорта. Из-за этого пострадали шесть человек.