Множество боевиков с оккупированных районов Донбасса мечтают покинуть Украину, однако им «некуда идти»

Скриншот с жалобами одного из террористов опубликовал блогер Necro Mancer.

«Лично я решил пешочком пройтись пару километров, так быстрее всё равно, но такого количества ненависти я уже давно не испытывал… И да, хотелось уже идти и идти, не оглядываясь, в сторону границы с Россией, да хоть в глушь, в Саратов, а потом, забыть все эти годы как ё****ый страшный сон. Жаль, нету пресловутой «бабушки в Саратове»… Некуда идти», — сказал боевик под именем Александр.

боевики донбасс террористы днр

Не обошли стороной историю террориста и пользователи интернет-сети.

Популярные статьи сейчас

"Мисс мира 2019" поразила своей красотой: фото роскошной победительницы

Соблазнительная Ким Кардашьян забыла надеть белье под роскошное платье: "от этого фото аж в пот бросает"

Галкин младший решил стать похожим на папу: "отрастил волосы и..."

Лазарева с шикарной блондинкой застали в самый неловкий момент, фото облетело сеть: "Ужасно, что..."

Показать еще

«у меня такое количество ненависти к этим людям», «нужно их отлавливать и бросать в яму с крокодилами», «лучше бросать к голодным крысам», «они больше не люди», — пишут он.

боевики

Напомним, в ночь на 15 июня, террористы так называемых «республик» атаковали украинский поселок, в результате чего пострадали несколько человек. Об этом сообщил заместитель главы Луганской ОГА Юрий Клименко на своей странице в Facebook.

«Вместе с главой райгосадминистрации провел оперативное совещание в Новотошковском, которое вновь оказалось под мощным обстрелом. Местные жители просят о помощи. По ее результатам – продолжается ликвидация последствий, планируется эвакуация детей», — отметил он.

По словам чиновника, в результате обстрела боевиков, несколько человек получили серьезные ранения.

«Начиная с 20:00 14 июня до 00:30 15 июня, пророссийские вооруженные бандформирования провоцировали Объединенные силы. В результате пушечного обстрела, пять наших бойцов получили ранения разного уровня сложности. Один из военных, к сожалению, умер», — подчеркнул он.

Как писала Politeka, легендарная группа К-2, разведчики первого батальона 54-й бригады, дают яркий отпор боевикам на Донбассе. Красноречивое видео опубликовали на странице сообщества «Возвращайся живым» в Facebook.

Так, военные держат оборону на Светлодарской дуге и «наказывают» противника за обстрелы мирного населения.

«Разведчики первого батальона 54-й бригады, легендарная группа К-2, настоящие профессионалы своего дела. Вражеские обстрелы населенных пунктов Светлодарской дуге жестко наказываются этими ребятами. Десятки единиц уничтоженной техники и враждебных позиций», — отмечается в заметке.