Крымские предприниматели жалуются на провал курортного сезона на полуострове и вранье оккупационной «власти»

Об этом украинским журналистам рассказал один из предпринимателей Олег Зубков.

По его словам, строительство нового терминала на полуострове подняло тарифы до «заоблачной» стоимости.

«В результате авиабилеты в Крым стоят в несколько раз дороже, чем в Турцию, Египет, Черногорию и в другие страны, расположенные, кстати, гораздо дальше, чем Крым. Повышение стоимости на авиабилеты в Крым привело в свою очередь к снижению спроса на них у населения. В итоге российским авиакомпаниям ничего не стоило, как отменить около 30% авиарейсов в Крым», — отметил он.

крым
 Также Зубков рассказал, что оккупанты будут в очередной раз врать о количестве туристов в Крыму.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль готовится к расставанию с мужчиной своей мечты: "Мы для себя решили..."

Сокрушительный удар по доллару: Нацбанк резко изменил курс валют, что будет с гривной

Дан Балан ошеломил признанием после долгого молчания, Кароль не оценила: «Должен двигаться дальше»

Нацбанк запустил в оборот новые деньги, время "бумажек" заканчивается: "С 3 августа..."

Показать еще

«О 6 миллионах туристах в Крыму мы пока можем только мечтать. Нет, конечно, власти Крыма будут рапортовать о прогрессе, о 6 и 7 миллионах, не удивлюсь, если и о большем количестве туристов. Однако, у нас, у представителей турбизнеса Крыма, есть и своя – реальная статистика», — подчеркнул он.

крым

Напомним, в случае возврата оккупированных территорий Донбасса и Крыма Украине необходимо найти огромное количество денег для выплаты компенсаций. Украинская власть должна компенсировать жителям оккупированных территорий стоимость имущества, которое они потеряли вследствие конфликта.

Такое мнение высказал экс-посол Украины в Хорватии и в Боснии и Герцеговине, советник министра по вопросам временно оккупированных территорий Александр Левченко.

По его словам, этот процесс необходимо начать уже сейчас.

«В международной практике существует понятие переходной юстиции, то есть как будет действовать законодательство в переходный период. Но уже можно закладывать то, кто будет компенсировать эти вещи. Частично, конечно, это придется делать украинскому правительству. Оккупационная администрация будет распущена, поэтому с нее ничего не возьмешь. Все надо будет фиксировать и со временем по возможности выплачивать. На официальном уровне должно быть заявлено, что компенсацию получит каждая семья, которая финансово пострадала в этой ситуации», — заявил Левченко.

Как писала Politeka, Россия не откажется от войны на Донбассе, пока Владимир Путин будет держать всю власть в своих руках. Об этом заявил постоянный представитель Кабинета министров в Верховной Раде, нардеп от БПП Вадим Денисенко. Он отметил, что пока что нет поводов рассчитывать на быстрое завершение войны.

«Война продолжается и, к сожалению, она будет продолжаться еще долго. Не будем лгать себе», — заявил он.

Источник: Крым.Реалии