В России разгорается новый скандал на чемпионате мира по футболу. На этот раз речь идет о сексуальных домогательствах

Неприятный инцидент произошел 14 июня — в день открытия ЧМ-2018. Репортер немецкой телерадиокомпании Deutsche Welle Джулиет Гонсалес Теран освещала главное футбольное событие года из российского города Саранск. В какой-то момент один из местных болельщиков неожиданно подошел к журналистке, схватил ее за грудь и поцеловал в щеку.

россия чм

Корреспондент явно была шокирована подобным поведением, однако вскоре смогла продолжить репортаж. К тому моменту болельщик успел скрыться в толпе.

Представители Deutsche Welle резко осудили этот инцидент, назвав действия болельщика сексуальным домогательством.

Популярные статьи сейчас

О состоянии больной раком Заворотнюк проговорились врачи, скрывать нет смысла: "останется такой навсегда"

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Влад Яма впервые показал лицо 4-летнего сына, фото облетело сеть: "слезы на глазах..."

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Показать еще

В аккаунте DW Sports в Twitter появилось сообщение с комментарием этого инцидента на английском языке.

«Целовать кого-либо против его воли – это харрасмент. Хватать женщину за грудь, пока она занята своей работой – это сексуальное домагательство», — утверждают представители Deutsche Welle.
Они потребовали от российских чиновников соответствующей реакции.

Ранее Politeka сообщала, что Россия в буквальном смысле дорого заплатит за желание похвастаться своими экономическими возможностями на Чемпионате мира по футболу.

Эксперты уже сейчас предсказывают, что российские регионы после завершения ЧМ-2018 столкнутся с серьезными экономическими проблемами в связи с необходимостью поддерживать в удовлетворительном состоянии спортивные объекты.

До этого сообщалось, что в концовке матча группового турнира чемпионата мира по футболу-2018 между сборными Коста-Рики и Сербии вспыхнула потасовка.

Футбольные болельщики стали очевидцами выяснений отношений между полузащитником сербов Неманьей Матичем и скамейкой запасных команды соперников — костариканцами.

Игрок в партере упустил мяч за бровку, который схватил один из тренеров соперника – видимо, в расчете быстро вернуть его кому-то из своих игроков и начать атаку. Однако, Матич агрессивно попытался отобрать мяч, после этого и вспыхнула потасовка.

Ситуацию спасли судьи. Интересно, что никаких санкций главный арбитр Маланго Дьедью из Сенегала не выписал. Сербия к компенсированному времени вела 1:0 – и удержала победу.