В концовке матча группового турнира чемпионата мира по футболу-2018 между сборными Коста-Рики и Сербии вспыхнула потасовка

Футбольные болельщики стали очевидцами выяснений отношений между полузащитником сербов Неманьей Матичем и скамейкой запасных команды соперников — костариканцами.

Игрок в партере упустил мяч за бровку, который схватил один из тренеров соперника – видимо, в расчете быстро вернуть его кому-то из своих игроков и начать атаку. Однако, Матич агрессивно попытался отобрать мяч, после этого и вспыхнула потасовка.

Ситуацию спасли судьи. Интересно, что никаких санкций главный арбитр Маланго Дьедью из Сенегала не выписал. Сербия к компенсированному времени вела 1:0 – и удержала победу.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

Напомним, иностранные болельщики резко раскритиковали церемонию открытия Чемпионата мира по футболу в Российской Федерации. Так, интернет-пользователям, которые следили за открытием ЧМ по футболу, не понравилось не только сама церемония, по их мнению, она устаревшая, но и выходка британского певца Робби Уильямса.

К примеру, по сообщению британского издания The Daily Edge, большинство иностранцев назвали церемонию «мягко говоря, довольно странной», а Робби Уильямс «пытался казаться уместным» в 2018 году, но «все это было похоже на возвращение в 2005-й».

«40 секунд Робби Уильямса, и это уже самый худший чемпионат мира», — пишет в своем Twittet Simon Clancy. В комментариях к его сообщению пользователи отметили, что «трясущая попой Джей Ло» на ЧМ-2014 «была лучше, чем это».

Отметим, на российский ЧМ фанатам за огромные деньги продают несуществующие билеты. Так, российский болельщик на матч-открытие чемпионата мира-2018 купил билет почти за 500 евро, но остался без места. Фанат пришел на игру Россия-Саудовская Аравия, и долго искал свое место.

На билете было указано: 29 ряд, 27 место, но к его величайшему недоумению 26-е место оказалось последним. Болельщик поспешил обратиться к стюардам, которые ему ответили, что, к сожалению, место просто не успели построить.