Чтобы попасть на уроки ежедневно школьникам приходится проходить через настоящие испытания

О преодолении огромной лужи на дороге школьники из села Мшанец Львовской области с помощью местного священника сняли настоящий видеоклип. Хотят, чтобы чиновники наконец заметили, что дорога вся в ямах. За несколько дней видео набрало более двадцати тысяч просмотров. Однако поможет ли это отремонтировать дорогу?

сельская дорога

«Дорога Лопушанка-Мшанец Старосамборского района Львовской области стабильно находится в ужасном состоянии. Это парализует любую коммуникацию и вызывает вымирание региона. Не помогают никакие обращения и жалобы. Максимум, на что способна районная власть, — это позасипаты ямы речным шутром. На что, по их словам, идут большие средства. Этого хватает до первого дождя, а дальше наступает стабильность «, — говорится в описании клипа.

сельская дорога

Популярные статьи сейчас

Внучка Софии Ротару наслаждается роскошной жизнью в Италии в обнимку с женихом-миллионером: "Следуйте за мечтами"

Горе пришло в семью известного украинского режиссера, в Сети волна скорби: "Нет сил сказать прощай..."

Жена Влада Ямы показала результат теста на беременность: "Бешеная и счастливая"

Новый сезон "Танці з зірками", стали известны имена участников: "Ну все, точно буду смотреть"

Сияющая Мишина и победитель "Танців з зірками" снова вместе, об Эллерте ни слова: "Ну что..."

Показать еще

Ранее Politeka сообщала, что украинские заробитчане, которые покидают страну в поисках работы, чаще всего являются краткосрочными мигрантами.

Об этом рассказал заведующий сектором миграционных исследований Института демографии и социальных исследований Алексей Познак.

Отмечается, что только с 2015 и до начала 2017 работать за границу, хотя бы на один раз, поехали 1,3 миллиона украинцев.

Общие же масштабы трудовой миграции оцениваются в 2-3 миллионов человек. Однако основная часть таких мигрантов являются краткосрочными.

Однако отток трудовых ресурсов негативно сказался на ВВП. Это вызвано тем, что страну покидают в основном люди среднего возраста.