Иногда люди с пониженной социальной ответственностью становятся во главе целых ведомств, а то и министерств

Об этом заявил писатель и блогер Игорь Лесев, говоря о министре социальной политики Андрее Реве.

«Человек, который реально кайфует от чужих жалоб и слез. Идельный исполнитель в любой зондеркоманде. Он может упрекнуть украинцев, что те много едят, и тут же улететь за бюджетные деньги на лечение в Израиль. Не увидеть в этом ничего вызывающего и мерзкого. Он может журналистам показывать свою ретро-музейную квартиру в Виннице, зато не покажет, как он реально живет в Киеве» — акцентирует Лесев.

деньги, льготы, субсидия

При этом Игорь Лесев отмечает, что Рева активно проводит в стране политику геноцида украинского народа. В обход всех действующих законов он попытался вывести миллионы людей из-под действия Закона «О социальной помощи». Так же Лесев отметил, что министра не интересует причина, почему человек просрочил получение субсидии.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Поддатая Полякова разделась и полезла с Ефросининой и Плакидюк в чан на даче: "Как японские обезьяны..."

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" показал слишком личное фото, вызвав отвращение: "Фу, сейчас вырвет"

Драма со слезами разыгралась между Винником и его "бывшей девушкой" на Голосі країни: "Держался как мог"

Масштабное ДТП на украинской трассе, есть погибшие: кадры с места жуткой аварии

Показать еще

«Ведь если человек вовремя не платит Ахметову или Суркису по субсидиям – наверное у него есть какая-то причина? Может ему просто нечего есть? А может ему нужно срочное лечение? Это ведь только Рева за наш с вами счет может лечиться в Израиле. Остальные «мордой не вышли»» — резюмирует писатель.

Лесев подчеркнул, что в это же самое время, прямо сейчас, люди по всей стране не могут второй месяц оформить субсидии, и им некому пожаловаться, потому что Андрей Рева сейчас занят поеданием «рябчиков», которые он запивает хорошим баварским пивом.

субсидия

Напомним, с изменением условий субсидирования в Украине в 2018 году почему-то многие думают, что субсидия положена только пенсионерам, матерям-одиночкам и малоимущим семьям. На самом деле, малоимущие получают субсидию точно таким же образом, как и другие люди. Разница лишь в том, что малоимущая семья получает еще и социальные выплаты. Украинское законодательство позволяет получить субсидию любому своему гражданину, любого возраста и социального положения, на своей или съемной квартире, но с одним условием: расходы на коммунальные платежи должны быть больше 15% от дохода.

Напомним, как писала Politeka, калькулятор субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг – удобное электронно-вычислительное устройство.

Источник: Politeka