Мать погибшей экс-регионалки Ирины Бережной Елена на российском телевидении рассказала очередную неправду про Украину

Она выступила в эфире шоу «60 минут» на телеканале «Россия 1».

Так, Бережная утверждает, что глава Института национальной памяти Владимир Вятрович планирует якобы изменить генетический код жителей Украины.

«И нам хотят на Украине поменять сейчас наш генетический код… Нас хотят превратить из тех победителей, чем мы гордились, чтобы мы чествовали героев-пособников Третьего Рейха», – заявила она.

Популярные статьи сейчас

Слава из НеАнгелов впервые после развода засветилась с бывшим: "показала, что он потерял"

Соблазнительная Ким Кардашьян забыла надеть белье под роскошное платье: "от этого фото аж в пот бросает"

Галкин младший решил стать похожим на папу: "отрастил волосы и..."

"Вот такая скотина": Полякова откровенно рассказала, как отшила похотливого министра времен Януковича

Показать еще

Бережная также рассказала, что такое генетический код якобы в представлении Вятровича.

«Через определенное время он хочет всем нам доказать, в том числе мировому сообществу, что в Бабьем Яру это был конкурс на раздевание, голых тел, что когда отправляли в концлагеря, в газовые печи это был коллективный солярий. Идет трансформация вообще восприятия людей», – добавила она.

Высказывания Бережной про «генетический код» смотрите с 15:00 до 15:15 и с 16:40 до 17:10.

Напомним, у Елены Бережной, матери погибшей представительницы Партии регионов Ирины Бережной, произошел конфликт с украинскими патриотами. Об этом сама Бережная заявила в эфире одного из украинских телеканалов.

По ее словам, люди, которые представились «патриотами Украины», облили ее зеленкой. «Восемь человек-отморозков начали блокировать мою квартиру, барабанить, стучать», — пожаловалась Бережная.

Кроме того, мать погибшей регионалки заявила, что сотрудники правоохранительных органов трижды приезжали на место происшествия, но никак не отреагировали на инцидент.