Ситуация с отменой рейсов Ernest Airlines, из-за чего украинцы застряли в аэропортах и не могут вылететь, усугубляется

Как сообщают в социальных сетях, некоторым туристам приходится ночевать в аэропортах уже третьи сутки в нечеловеческих условиях.

«Не могу улететь Ernest Airlines уже третий день! Мой рейс 23 июня Киев-Неополь отменили после 8 часов ожидания без обьяснения причин. Обменяли билет на 24 июня Львов-Неополь (будь добр трансфер организуй самочтоятельно)», — пишут в интернете.

Нет улучшений и с рейсом, который должен был вылететь 24 июня днем. Люди уже сутки ждут возвращения. А те кому терпения не хватает покупают билеты на самолеты других компаний.

аэропорт

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Зима в Украине будет с лютыми морозами, синоптик сделал подробный прогноз: "Много осадков и..."

Дорофеева в прозрачном мини вышла на улицу, Никитюк и Дантес не стали молчать: "Боже, какое..."

Каменских на диване и без макияжа показала, чем соблазняет Потапа после разлуки: личные кадры

Полякова, Дорофеева, Санина и другие звездные красотки в купальниках: в сети устроили "битву прессов"

Показать еще

«26 часов задержки. Мы в отеле, в окрестностях Милана. Есть информация о вылете сегодня после обеда, до конца не известно»,  «Микроотчет , прошло уже более24 часов , а мы ещё на территории Италии, возможно будет вылет после 17», «Я только что прилетела домой, после этого рейса! НЕ ожидая, пока эта авиакомпания, предоставит возможности добраться домой! Я прождала в аэропорту сутки-в неадекватных условиях для людей, где не предоставлялась четкая нам информация», — сообщают в сети.

При этом украинцы подчеркивают, что представители компании Ernest не выходят на связь и ничего не объясняют.

В сети советуют добиваться возврата денег: «Обязательно возьмите письменное объяснение о причинах отмены рейса, и затем в myaviahelp подайте. Должны возместить минимум 250 евро».

Пользователи отмечают, что подобные ситуации с этим перевозчиком случались и ранее. Украинцы зарекаются больше не пользоваться услугами авиаперевозчика

«Лично для меня и моих друзей Ernest умер как компания и сервис. Надеюсь все последуют нашему примеру, пошлют их на*ер и они обанкротиться», — пишут в сети.

Ernest Airlines выполняет рейсы из Милан (Бергамо) во Львов с октября 2017 года. А несколько дней назад авиакомпания начала выполнять из Львова еще и новые рейсы в Рим и Милан (Мальпенса).

Ранее сообщалось, что в Киеве, Харькове и Запорожье несколько авиарейсов отменены в Тунис компании Bravo Airways, в результате люди второй день живут в гостиницах и не знают, смогут отправиться на отдых.