Пользователи соцсетей выразили свое мнение касательно мальчика, «убивающего украинцев»

Ребенок с «ДНР», который готов убивать украинцев, вызвал резонанс в соцсетях. Мысли пользователей разделились — одни считают виновными родителей и окружения мальчика, другие требуют расправы, несмотря на возраст.

«7-летний Никита с» ДНР «, но это уже не ребенок. Это потенциальный убийца. Человеческая единица. Функция. Послушайте то ад, который вложил «русский мир» в его голову. Есть ли у мальчика будущее? Большие сомнения», — подписал видео в Фейсбуке журналист Александр Тверской.

По мнению некоторых пользователей, нет будущего не только в мальчика, но и в тех, кто его воспитал.

«А подрастет, то и родных без проблем перестреляет, что вложили в эту душу, то и пожнут», «Родители -недоумки! Искалечили душу своего мальчика! Он вам и отплатит. Бойтесь его жестокости … », « В таких родителей нужно стрелять, которые эту гадость ребенка надели », « Куда смотрят их родители? Кого они воспитывают? От их рук сами погибнут », — пишут пользователи.

Популярные статьи сейчас

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Показать еще

Находятся и пользователи с радикальными взглядами: «Пристрелить!!!», «Таких уродов надо душить чтобы больше никогда их не было», «Враг не имеет пола и возраста. Враг есть враг».

Некоторые из пользователей считает это видео постановочным «Видео можно смастырить любого характера, даже не будучи режиссером».

Вера Брежнева рассказала о разводе с Константином Меладзе

Напомним,  российские оккупационные войска активизировали боевые действия с применением преимущественно гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. На некоторых участках противник вел огонь из запрещенной минского договоренностями оружия, сообщили в пресс-центре штаба Операции объединенных сил.

Российские оккупационные войска 24 раза прибегли к прицельного огня по нашим позициям, четыре из которых — с запрещенного минского договоренностями вооружения. Подразделения Объединенных вели активную оборону и давали адекватный ответ противнику.

Как сообщалось ранее, на позициях так называемой «ДНР» переполох: среди террористов прошел слух, что в зону ООС прибыли «снайперы из Германии».

Осторожно, на видео присутствует ненормативная лексика 18+