История, которая произошла на столичной Петровке, взволновала украинцев до слез

В Киеве, в районе станции метро «Почайна», на дороге заметили двух собак, одну из которых, по всей видимости, сбил автомобиль, а другая ее охраняла.

Об этом свидетельствуют фото, опубликованные очевидцами на Facebook странице dtp.kiev.ua.

«На Петровке, возле заправки «Амис» по ходу сбили собаку. Лежит у обочины. Рядом друг. Топтался по ней лапами, облизывает, скулит», – пишет один из пользователей.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

После выступления Мишиной и Эллерта зрители освистали шоу "Липсинк батл": "Совсем деградация…"

Довольный Горбунов показал маленького сына в домашней обстановке: "Какой замечательный отец..."

56-летняя Повалий излила душу после переезда в Россию, боялась жить: "Не видела будущего"

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Показать еще

Позже стало известно, что предположительно сбитая собака погибла. Другой пес на протяжении нескольких часов лежал с ней рядом.

«Буквально 5 минут назад был там. Черная собака даже кушать не хочет…», «С дороги оттащить, чтобы вторую не сбила машина, что помешало?!», «Почему решили, что машина сбила? Может отравил кто», – пишут в комментариях пользователи.

Напомним, тернопольского священника обвинили в жестоком обращении с животными после того как неравнодушные люди заметили, что собака, которую он приютил, фактически гниет заживо.

Скандал разгорелся в городе Чортков Тернопольской области. Недавно служитель местной церкви, отец Венедикт, приютил на подворье храма бездомного пса, от которого отказались хозяева.

Уходит под воду: на популярном среди украинцев курорте творится что-то страшное

Несмотря на, казалось бы, благие намерения священника, финал у этой истории оказался трагическим: вскоре местные защитники животных стали замечать, что собака выглядит все хуже. Как оказалось, ее в буквальном смысле слова сжирали заживо опарыши.

Волонтеры несколько раз обращались к отцу Венедикту с просьбой показать собаку ветеринарам, однако священник убеждал их, что справляется сам. Он обещал заняться лечением собаки, однако спустя какое-то время стало понятно, что псу становится только хуже.

Ранее Politeka писала, что в среду, 6 июня, на Закарпатье пенсионер Максимюк Василий Васильевич, будучи в нетрезвом состоянии, поймал коня, привязал к своему автомобилю марки УАЗ и начал таскать беззащитное животное по асфальту.