Пользователей сети не на шутку возмутила известие о Елене Зайцевой — фигурантке смертельной аварии на улице Сумской в ​​Харькове, в результате которой погибли 6 пешеходов

Дело в том, что девушку, которая по решению суда должна сейчас находиться в СИЗО, заметили на улице. Соответствующие снимки опубликовали в сети.

Дочку бросила и на гулянки: Лободу выставили на посмешище из-за странного снимка

Фото были сделаны во дворе центральной клинической больницы №5.

Девушка сидит на лавочке вместе со своими знакомыми или родственниками под наблюдением сотрудниц пенитенциарной службы.

зайцева

Популярные статьи сейчас

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще

Фотографии активно комментируют пользователи сети. Некоторые даже высказывает предположение, что Зайцева самом деле уже покинула пределы Украины.

«К сожалению, закон у нас не для всех! И пока говорят деньги, пока закон молчит!!!»,« Не хочу об этом говорить, но позор всем родственникам и родителям погибших… неужели деньги шо вам предоставили вернут ваших детей…. позор… наверное нам надо научиться у чеченцев… и эта тварь уже не жила!!!!», «А сколько еще таких «Зайцевых» в Украини минуя наказание спокойно живут… Вот ВАМ и «конституция»…», «в нашем государстве, у кого деньги, те правы … а человеческая жизнь ничего не стоит…», «а мне кажется, что ее уже давно нет в Украине. Сидит подставная», — говорится в комментариях.

Как ранее писала Politeka, 3 июня брата Зайцевой Василия задержала полиция за вождение в нетрезвом состоянии.

«Не успели остыть эмоции после громкого ДТП с Зайцевой, как отличился ее брат — Зайцев Василий Васильевич. Он был задержан в нетрезвом состоянии патрульными полицейскими ночью в Харькове. От медицинского освидетельствования отказался и по результатам был составлен протокол по ч. 1. ст. 130 и вынесено постановление по ч. 1. ст. 122», — сообщили в группе «Авто Евро Сила».