Светлана Лобода продолжает подогревать интерес к своей персоне новыми публикациями

Скандальная украинская запроданка Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно она опубликовала странный снимок с пляжа в США, однако фото сильно рассмешило фанатов. Все дело в том, что в жаркую погоду на фоне девушек в купальниках артистка завернулась в теплый плед. Менее чем за 5 часов кадр набрал почти 100 тысяч лайков.

Света Лобода

«Красотка», «Суперзвезда», «бомба….», «Хороша, звёздочка! красная помада очень к лицу» — восхитились поклонники исполнительницы.

Однако некоторые принялись шутить: «Перегорела на солнце??», «Не холодно???)))», «Замёрзла бедняжка», «Зачем на задний план ту же самую телочку поставили?)))», «А где бабушки с кукурузой и шаурмой, с пирожками?», «Рано, Света! Рано!!!», «Дочку бросила и на гулянки».

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Показать еще

Светлана Лобода

Несмотря на то, что певица уже стала мамой во второй раз, кто является отцом ребенка — по-прежнему секрет. Главная версия, которой придерживаются поклонники, что инкогнито — не кто иной, как фронтмен немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн.

Светлана Лобода уже не раз пожалела, что в начале своей карьеры делала ставку на сексуальность. То, что когда-то казалось самым простым и очевидным, принесло ей в итоге немало проблем.

«Могу сказать так: идеального мужчины для себя я пока не встретила. Но, как любая нормальная женщина, конечно, очень этого хотела бы. Главная проблема – я его не ищу. Не знакомлюсь с посторонними людьми, не выхожу после концертов на рандеву к заказчикам… Я достаточно консервативный человек и уповаю на судьбу», — признавалась Лобода в интервью.

Судьба ее настигла. После музыкального фестиваля «ЖАРА» в Азербайджане пресса пестрела заголовками о романе Светланы Лободы и 55-летнего солиста немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна. На фотографиях пара мило общалась, но слухи о своем сближении ни он, ни она не комментировали.