Украинский певец Виталий Козловский попросил прощения за свое выступление 9 мая в Москве, однако на украинцев это не произвело впечатления

Многие не поверили в искренность исполнителя и убеждены, что им руководит только желание наживы.

«Если ты патриот, то выступи перед нашими защитниками. Поезжай в АТО», «Мудак. И это только после поездки в Россию он понял, что родился во Львове, что его родители — украинцы, звание заслуженного ему дала Украина, в которой сейчас война», «Если бы тугрики были конвертируемой валютой, он был бы патриотом Монголии. Для этих «звезды» — «родина» там, где шелестят не березы или калина, а шелестят деньги»,

Лобода без макияжа сразила всех своей природной красотой: неожиданное фото

«Безхребетный жополиз! Что ж ты так часто меняешь точку мировозрения. Думал «срублю бабла в России, а потом покаюсь и будет все чин чинарем»? Если, кто и уважал тебя, то сейчас ты потерял не только уважение, но и собственное «я»! Ты никто и звать тебя никак! Козел!», «Нет … Козловский это праститутка без роду и племени за деньги он готов на все»,- возмущаются пользователь сетей.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Новые правила карантина в Украине с 6 декабря: «Даже при наличии COVID-сертификатов, запрещено…»

В шоу "Маска" рассекретили Порося, под костюмом прятался не Поплавский: "Кто же тогда в Тигре?"

Джоли напомнили, какой красавицей она была ранее: "Молодость уже иссякла"

Трагедия случилась после скандальной вечеринки, которую вел Остапчук: "Медики час пытались спасти жизнь, но..."

Показать еще

Как сообщалось, Виталий Козловский дал украинцам обещание не повторять старых ошибок.

«Я настолько был сосредоточен на своей работе, песнях, музыке, гастролях, клипах, иногда поверхностно и узко смотрел на глобальную политическую ситуацию. Думаю, вся эта ситуация мне была необходима, чтобы во всем разобраться и понять «, — ответил он на вопрос о причинах выступления в Москве.

Кроме этого он заявил, что является патриотом своего государства.

«И сейчас я четко для себя понимаю: я — украинец, я — украинский певец, в своем государстве поет уже 15 лет», — заявил он.

Козловский

Также певец прокомментировал отмену концертов, после злополучного выступления в России.

«Мне лично угроз не поступало, кроме как в комментариях. Мне очень жаль, хочу извиниться перед всеми своими поклонниками, что им пришлось сдавать билеты. Но большую часть своих выступлений отменил я сам, потому что были угрозы со стороны «патриотов», и я не хотел, чтобы люди были свидетелями того, что происходило на концертах моих коллег. Я боялся, чтобы никто не пострадал», — поделился певец.