Украинский певец Виталий Козловский попросил прощения за свое выступление 9 мая в Москве, однако на украинцев это не произвело впечатления

Многие не поверили в искренность исполнителя и убеждены, что им руководит только желание наживы.

«Если ты патриот, то выступи перед нашими защитниками. Поезжай в АТО», «Мудак. И это только после поездки в Россию он понял, что родился во Львове, что его родители — украинцы, звание заслуженного ему дала Украина, в которой сейчас война», «Если бы тугрики были конвертируемой валютой, он был бы патриотом Монголии. Для этих «звезды» — «родина» там, где шелестят не березы или калина, а шелестят деньги»,

Лобода без макияжа сразила всех своей природной красотой: неожиданное фото

«Безхребетный жополиз! Что ж ты так часто меняешь точку мировозрения. Думал «срублю бабла в России, а потом покаюсь и будет все чин чинарем»? Если, кто и уважал тебя, то сейчас ты потерял не только уважение, но и собственное «я»! Ты никто и звать тебя никак! Козел!», «Нет … Козловский это праститутка без роду и племени за деньги он готов на все»,- возмущаются пользователь сетей.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Холостяк" Заливако раскрыл, почему выгнал Юлю "Зайку" и о чем жалеет: "Все мои решения..."

Ксения Мишина после слухов о расставании объявила о разоблачении Эллерта: "Оказывается, он..."

Победитель "Голосу країни" Лазановский выдал, что еще получил, кроме квартиры: "Приятно"

Радоница в 2021 году: что категорически запрещено делать в Поминальные дни

Показать еще

Как сообщалось, Виталий Козловский дал украинцам обещание не повторять старых ошибок.

«Я настолько был сосредоточен на своей работе, песнях, музыке, гастролях, клипах, иногда поверхностно и узко смотрел на глобальную политическую ситуацию. Думаю, вся эта ситуация мне была необходима, чтобы во всем разобраться и понять «, — ответил он на вопрос о причинах выступления в Москве.

Кроме этого он заявил, что является патриотом своего государства.

«И сейчас я четко для себя понимаю: я — украинец, я — украинский певец, в своем государстве поет уже 15 лет», — заявил он.

Козловский

Также певец прокомментировал отмену концертов, после злополучного выступления в России.

«Мне лично угроз не поступало, кроме как в комментариях. Мне очень жаль, хочу извиниться перед всеми своими поклонниками, что им пришлось сдавать билеты. Но большую часть своих выступлений отменил я сам, потому что были угрозы со стороны «патриотов», и я не хотел, чтобы люди были свидетелями того, что происходило на концертах моих коллег. Я боялся, чтобы никто не пострадал», — поделился певец.