Лобода впервые за долгое время выложила снимок, который получил массу положительных отзывов

Светлана Лобода, популярная украинская певица, которая недавно родила вторую дочку, поделилась со своими фанатами новым фото, на котором артистка позирует практически без макияжа.

Натуральный и нежный снимок Лобода опубликовала в своем Instagram. Поклонники были поражены таким «искренним» фото артистки. Чувственный образ певица дополнила небрежной прической с белыми и синими прядями.

лобода

Подписчики Лободы оставили массу приятных комментариев. Они восхищаются естественной красотой Светланы. «Безумно люблю эту фотографию. Самая красивая», «Просто не узнать, шикарная», «Красотка», «Светлана, как всегда, космически красивые», «Невероятно красивая», — пишут фолловеры артистки.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Ушел из жизни известный актер, который был создателем «Кинотавра»: так и не вышел из комы

Новые правила карантина в Украине с 6 декабря: «Даже при наличии COVID-сертификатов, запрещено…»

19-летняя невеста "Холостяка" Макацарии заблистала в праздничном образе: "Лиза, какая ты красивая!"

Чмерковский после "Танців з зірками" и "Холостяка" признался, за что ему стыдно: "Попиарились, потом разбежались"

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, Светлана Лобода продолжает подогревать интерес к своей персоне новыми публикациями.

Скандальная украинская запроданка Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно она опубликовала странный снимок с пляжа в США, но фото очень рассмешило фанатов. Все дело в том, что в жаркую погоду на фоне девушек в купальниках артистка завернулась в теплый плед. Менее чем за 5 часов кадр набрал почти 100 тысяч лайков.

Неожиданная встреча с известным музыкантом-любовником Лободы поразила жителей столицы. Немецкого музыканта, фронтмена и вокалиста популярной рок-группы Rammstein Тилля Линдеманна неожиданно заметили в Киеве на Почтовой площади. Об этом написал в Facebook активист Виталий Белецкий.

Лидер Rammstein побывал на месте пикета, который выступает за создание музея на Почтовой площади. Музыкант передвигался по городу без охраны, только в компании переводчика и еще одного сопровождающего.

Светлнаа Лобода и Тилль Линдеманн

“К нам приехал Линдеманн, Rammstein“, – написал Билецкий на странице “Музей на Почтовой площади” и выложил фото с музыкантом. С какой именно целью музыкант прибыл в Киев, пока неизвестно.

Отметим, что пользователи в том же Facebook начали обсуждать внезапный визит легендарного рокера в столицу Украины.

“Наверняка к Лободы свататься приехал”, – шутят некоторые из них.