Разведка сообщила о направлении и времени атаки России

Россия готовит масштабную атаку против Великобритании. На данный момент сотрудники британской разведки находятся в состоянии повышенной готовности. По мнению спецслужб, со стороны России планируется атака на критический объект Великобритании – энергетический или водный. Как заявили в разведке, это может быть убийство или кибератака.

Британские спецслужбы не представляют конкретную информацию. Вместе с тем, разведчики сообщают, что Великобритания снова станет мишенью для оружия нетрадиционной войны Кремля.

Великобритания, Лондон,

Также, по сообщению британского издания, Россия может атаковать страну еще до окончания Чемпионата мира по футболу 15 июля.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Дочка Кравец из «Квартал 95» ошарашила ночными развлечениями в разгар карантина: мама точно не обрадуется

Покинувший Украину победитель "Мастер Шеф" Клопотенко повторил свой "подвиг" 14-летней давности: "Жутковато, но..."

Ткач из "Квартал 95" удивил сменой имиджа, артиста не узнать: «Ласточкин, ты ли это?»

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

Показать еще

Напомним, раскрыты детали громкого преступления — Кремль уличили в покушении на европейского лидера. Агенты Главного разведывательного управления и Федеральной службы безопасности России готовили насильственное свержение правительства Черногории.

Это следует из доклада аналитического Исследовательского института внешней политики в Филадельфии. В документе раскрываются новые детали расследования, посвященного попытке свергнуть правительство Черногории накануне парламентских выборов 2016 года.

Один из авторов доклада Ричард Кремер утверждает, что Черногория на пороге присоединения к НАТО столкнулась не просто с попыткой переворота, а с попыткой насильственной смены власти, поддерживаемой российским правительством.

Россия

Как сообщала Politeka, президент Сербии Александр Вучич объяснил, почему в его стране не признали аннексированный Крым российским и как это касается Косово. Ведь приняв, что Крым — это Россия, автоматически поднялся бы вопрос независимости Косово.

Такое бывает раз в сто лет: украинцы увидят уникальное явление

Однако Вучич считает, будто Россия остается единственной страной, которая поддерживает территориальную целостность Сербии.

Также сообщалось о том, что Россия захватила Азовское море — путинские оккупанты внезапно сменили тактику. РФ прикрывается Чемпионатом мира по футболу, чтобы «отжать» у Украины Азовское море.

Такое мнение выразил военный эксперт и блогер Алексей Арестович.

В преддверии Мундиаля многие опасались, что Россия пойдет на очередное обострение ситуации на Донбассе. Но там решили иначе, РФ сменила тактику, и оккупанты активизировали свои силы в Азовском море.

Источник: The Times