Самый известный педиатр страны, доктор Евгений Комаровский разозлил свои подписчиков в социальных сетях пошлой шуткой

Телеврач, советы которого многие мамочки считают истиной в последней инстанции, решил поделиться спорной публикацией в своем Instagram.

Но шутку, которую доктор Комаровский посчитал смешной, большинство его пользователей оценили как пошлую и неуместную.

Педиатр опубликовал не очень удачный анекдот: «Солнышко! Лет через 20 ты сделаешь какого-то мужчину по-настоящему счастливым, когда будешь, сидя голая на кухне, вот так пить молоко, проливая половину на себя. А сейчас, пожалуйста, не зли папу! Открывай ротик!».

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Народный артист в пух и прах разнес новую комедию с Ольгой Сумской и Тринчер: "Когда ответственность включится?"

В Днепре рухнула стена общежития, видео: «400 человек, в том числе и дети…»

Настя Каменских в бикини с веревочками устроила жаркие танцы на пляже: эффектные кадры

Анджелина Джоли с новым цветом волос изумила помолодевшим видом: "Какая сильная дама"

Показать еще

57-летний Комаровский сопроводил пост хэштегом #юмор, однако не все поклонники доктора были рады видеть такие шутки у себя в ленте.

Многие даже решили, что после таких «шуточек» отпишутся от страницы врача.

«В чем юмор? Я бы сто раз подумала прежде чем к такому доктору со своим ребенком идти», «Что за бред? Отписываюсь!», «Нормальные отцы никогда о своей дочери так не скажут и не подумают. Пошлятина», «Возможно, на страничке Ольги Бузовой эта шутка и прокатила бы. Но видеть такое в профиле умнейшего интеллигентного уважаемого человека как минимум странно», «Если хотели, чтоб это было смешно, то пошло получилось! Люблю юмор, но красивый!», — негодуют подписчики.

Больше не нужно: декларации с врачами будут заключать по-новому

Но нашлись и те, кто встал на защиту доктора Комаровского, призывая не относиться ко всему так серьезно.

«Почему все так серьёзно восприняли шутку, это ж просто юмор. А чувство юмора есть не у всех. Основная масса психологов и критиков слишком серьёзно принимают жизнь и такие шаловливые юморески», «Ё-мое, что у вас с юмором? Совсем все серьёзные? Я хоть и преподаватель, но я посмеялась еще раз, так как эту шутку знаю давно. Это просто выдуманная шутка, а все восприняли серьезно», «Завелись пошло, пошло. Нормальная шутка. От кори прививки сделали себе, не пошлые?»,  — пишут в комментариях.

Напомним, что Евгений Комаровский – педиатр из Харькова, кандидат медицинских наук. Широкую известность получил, ведя передачи на телевидении. В Instagram у доктора 2,9 миллионов подписчиков.

Как сообщалось ранее, недавно детский врач, врач высшей категории и телеведущий Евгений Комаровский рассказал, каким, по его мнению, должен быть президент Украины и какие качества необходимы лидеру.