Известный врач-педиатр нацелился на властное кресло?

Нужен ли вообще Украине президент, и если да, то какой именно? Недавно ответ на него в эфире программы «Гордон» попытался найти детский врач, врач высшей категории и телеведущий Евгений Комаровский, сообщает портал Hyser.

Выборы в Украине: мнение Комаровского

комаровский

«Я видел много статистики, даже на днях, о том, что успешная страна равняется парламентской стране. Но в условиях, когда надо навести в государстве порядок, с моей точки зрения жизненно необходима жесткая вертикаль власти. На сегодня нужен президент, который приведет страну в парламентскую республику».

Какие же качества необходимы будущему лидеру? Комаровский называет номером один честность, хотя не скрывает: искать ее среди большинства политиков – дело бесполезное.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Сердца молодой пары остановились в один день, их тела нашли в квартире: что известно о трагедии

Сразу в трех странах исчезло электричество: не работают метро и светофоры, отменяются рейсы, нет воды

Эктор Хименес-Браво хлестко подшутил над Ярославским на съемках «Мастер Шеф»: «Вы уже поняли, что…»

"Дети больше не обнимут папу": жизнь 28-летнего украинца оборвалась в Польше при странных обстоятельствах

Показать еще

комаровский

«Честность – это антипод популизма. Нам надо, чтобы общество, элита нации, журналисты составили определенную анкету, в которой бы были ключевые вопросы, типа, «Украина вообще светское государство? Или это православная страна?». Это как? У нас президент, судя по всему, пытается научить нас, как выбирать посредников между людьми и Богом. «Украина – это мононациональное государство, или мультинациональное и многокультурное»?, — такие примеры приводит врач.

Откровенный разговор с Путиным

Интересно, что большинство тех, кто высказывает какие-то президентские планы на первую ступень ставят разговор с российским президентом Владимиром Путиным. Сам Комаровский также затронул эту скользкую тему:

«Я глубоко убежден на сегодняшний день, война, выяснение отношений, они за пределами геополитики. В наших странах – Украине, России, Беларуси, мужики, набившие друг другу рожи, традиционно всегда договаривались за бутылкой водки. Это было всегда проще войны. Первое, что я бы сделал – поехал бы с Путиным на рыбалку. И на следующий день война на Донбассе закончилась бы без разных там ООН», — подытожил он.