Пользователи интернет-сети разгневаны страшной находкой в выпечке, которая продавалась в одном из магазинов Харькова

Соответствующий пост был размещен на странице городского портала в соцсети.

«Девушке продали сосиску в тексте, в которой находились опарыши», — говорится в сообщении.

Клиенты ПриватБанка под угрозой: мошенники проворачивают чудовищную схему по «откачиванию» денег

Следует уточнить, что пользователи интернет-сети возмутились подобной «находке», однако сумели даже в такой ситуации найти свои плюсы.

«А они не должны были умереть от высокой температуры в духовом шкафу?», «бегом в контролирующие органы», «совести у них нет», «сходите на рыбалку, чтобы продукт не пропадал», «похоже, у них там полная антисанитария», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Магнитная буря испортит украинцам выходные, раскрыта сила удара: как обезопасить себя

Дзидзьо пострадал из-за мошенников, всплыли подробности: "Это большие деньги даже для меня"

Взрыв прогремел возле ТРЦ в Харькове, слетелись пожарные: кадры и детали с места

Ушел из жизни известный советский актер: звезда "12 стульев" и "Гардемаринов"

Показать еще

Напомним, в Украине хлеб нового урожая подорожает минимум на 20-25%. Об этом сообщил  Президент Ассоциации фермеров и частных землевладельцев Украины Иван Томич.

хлеб, польза, вред

«В Украине хлеб нового урожая подорожает минимум на 20-25%. Наше зерно является экспортной продукцией. Его стоимость привязывается к импортной. К сожалению, импортная цена  на зерно дорожает из года в год. В среднем на 20%. Кроме того, все составляющие хлеба за год дорожают на 20-25%. В частности, топливо и минеральные удобрения. Также дорожают  энергоносители. Выпечка хлеба становится более затратной»,- сказал Томич.

Эксперт подчеркнул, что хлеб нового урожая подорожает минимум на 20-25% даже если будет хороший урожай зерна.

«Хлеб нового урожая  на протяжении года подорожает минимум на 20-25% независимо от того, соберем мы  59 тонн зерна или 62 тонны», — резюмировал он.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Харьков Кулиничи, сосиска с опарышами

В Кулиничах продали девушке сосиску в тесте, в которой находились опарыши

Gepostet von Харьков 1654 am Donnerstag, 12. Juli 2018

Как писала Politeka, в Украине цены на крупы  поползли вверх, так как на них резко повысился спрос у украинцев. Об этом сообщает пресс-служба Ассоциации поставщиков торговых сетей Украины.

«Значительный рост стоимости круп означает, что в поисках более дешевых продуктов украинцы переходят на крупы, которые ранее не пользовались таким спросом. Поэтому их ценники показывают такой плюс», — отметили в ассоциации.

Также эксперты отмечают, что за пять месяцев 2018 года несколько просела цена на гречку.

«Гречневая крупа уменьшилась в цене на 5,2 грн, или 23%, и стоит 17,4 грн за килограмм. Гречка пострадала из-за своих аппетитов двух прошлых лет, когда ее стоимость возрастала с космической скоростью. А сейчас она потеряла своих сторонников как среди конечных потребителей, так и среди государственного и коммунального секторов», — отметили эксперты.