На заброшенной военной базе в Харькове нашли новую военную технику

Соответствующее видео на своей странице в Facebook опубликовал украинский волонтер Юрий Мысягин.

Отмечается, что волонтеру в соцсети прислали видео, на котором двое парней забрались на территорию заброшенной базы и обнаружили там новую военную технику.

Сделайте нас красивыми и худыми: неизвестные моменты встречи Трампа и Ким Чен Ына

«Честно, зная многие нюансы армии — я не удивлен, — написал Мысягин. — Армия богатая. Бери-не хочу. Я думаю, что очень сильно этому удивлен враг. Как они про*бали такой момент. Могли и диверсию сделать. Не впервой. А двум этим обалдуем надо медали дать, за то, что первые там побывали и возможно из-за их видео техника осталась не раскуроченной. Фактически сохранили ее», — пишет он.

танк

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Олег Винник неожиданно сообщил о своей болезни, концерты отменены: "Мне очень больно"

Жена продюсера "Квартал 95" в крошечном розовом купальнике удивила фигурой у бассейна: фото

Lida Lee не смогла расстаться со своим партнером после вылета из шоу: "Нужно признаться вам..."

Эллерт и Мишина сделали для своих фанатов печальное объявление: "Мы решили..."

Показать еще

«Там никто в отставку не собирается?! С*ка, пятый год войны! Самая крутая армия в Европе! Хорошо, что внутрь танка не нас*али!)», «Нормальная такая «перемога», «А кто сказал, что они заброшены», «А мы потом удивляемся почему склады взрываются», «Так реально можно сесть в танк и по Харькову покататься», — прокомментировали видео в сети.

Напомним, глава Центра исследований армии, конверсии и разоружения, военный эксперт Валентин Бадрак заявил, что Россия негласно испытывает на Донбассе новое оружие. Она ведет наглый отстрел украинских воинов с применением снайперских комплексов, что должно бы вызвать ответную реакцию.

Оружие, Украина

Как сообщала Politeka, в «Укроборонпроме» сделали заявление относительно неисправностей украинских танков на международных соревнованиях.

Отметим, что еще осенью 2014 можно было бы закончить войну на Донбассе, если бы в конфликт не вмешалась Россия Такое мнение высказал генерал-лейтенант, командующий Объединенными силами Сергей Наев.