На Украину надвигается мощная магнитная буря

Пик магнитного возмущения придется на 23 июля.

Так, 22 июля ожидаются магнитные колебания, сообщает Лаборатория рентгеновской астрономии Солнца. Согласно данным, 23 июля магнитная буря будет особенно сильной и достигнет уровня G1.

Взрыв в многоэтажке уничтожил квартиры, много пострадавших: кадры ЧП в Кривом Роге

Мало того, что это явление пагубно влияет на здоровье, особенно метеозависимых людей, ощущаться будут и технические сбои.

Как известно, магнитные бури отрицательно влияют на работу средств связи. Также в эти дни вырастает количество аварий и технических неисправностей.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Жена Монатика в разлетающейся юбке покорила Лилию Ребрик новым образом: "Сколько свободы"

Звезда культового сериала ушел из жизни при неизвестных обстоятельствах: первые детали трагедии

Всплыли детали таинственного ухода из жизни автора "Червоной Руты" Владимира Ивасюка: "Повесили, когда он был..."

Дмитрий Дикусар обратился к украинцам с важными словами: "Третий эфир был для меня последним..."

Показать еще

магнитная буря

Многие метеозависимые люди могут ощущать головные боли и мигрени. Также возможны такие симптомы, как плохое самочувствие, учащенное сердцебиение, перепады давления, пониженный тонус, бессонница.

Медики рекомендуют людям, которые страдают болезнями сердца, артериальной гипертонией или гипотонией в эти дни употреблять больше жидкости. Следует также отказаться от употребления алкоголя и чрезмерных физических нагрузок.

Врачи уверяют, что всем метеозависимым людям рекомендуется следить за приближением периодов повышенной геомагнитной активности.

настойки лакарства

Им стоит исключать в настоящее время какие-либо события, способные привести к стрессам. В это время нужно сократить всевозможные эмоциональные и физические нагрузки, отдыхать и находиться в покое.

При бессоннице, нервозности, повышенном чувстве тревоги стоит употреблять настой эвкалипта, валериану, мелиссу, пустырник и сок алоэ (оно не помешает всем метеозависимым).

Как сообщалось ранее, ученые подсчитали, что состояние здоровья под влиянием магнитных бурь значительно изменяется у 10-15 процентов людей. Поэтому многие очередное сообщение о предстоящих колебаниях геомагнитного фона воспринимают как уведомление о неизбежном ухудшении самочувствия.

Напомним, ранее мы называли действенные советы,как избежать депрессии.

Читайте также, как укрепить защиту организма от болезней.