Киевляне поделились снимками и видео грозы, разбушевавшейся над городом

Жители Киева засняли разбушевавшуюся над городом грозу на камеру. На видео попала и мощная вспышка молнии. Пользователи сети поделились фото и видео.

«Красиво. Успели спрятаться от дождя?» – подписала Олеся Медведева, опубликовав ролик с завораживающим грозовым разрядом.

Пользователь под ником Роман Загорняк в комментариях под видео опубликовал фото с молнией над столицей и подписал «Не успел)))».

Популярные статьи сейчас

Бунт доллара и евро, снос хрущовок и масштабный пожар в знаменитой больнице - главное за ночь

Май наплевал на все ожидания украинцев, появился точный прогноз погоды: "По всей Украине..."

Развратная Алина Гросу вывалила дары природы перед камерой: "Не тяжело с такими?"

"Ждите смс": счета украинцев загоняют в минус, ПриватБанк сделал важное заявление

Показать еще

Молния, гроза, Киев, набережная

Некоторые украинцы жалуются, что дождь порядком поднадоел.

«Третий день льет, задолбал уже дождь этот. Утром под него попал, недавно тоже попал…», — пишет Владимир Харьяков.

Другие радуются, что дождливая погода добавила свежести.

«Есть такое, но зато свежо», «Это плюс конечно,но, блин,не сходишь никуда», «А с зонтом ходить я ненавижу», — пишут в Фейсбуке.

Напомним, погодный удар накрыл украинский курорт — в городе потоп, плавают машины.

Еще вчера, 17 июля, известный метеоролог Наталка Диденко, давая прогноз погоды на 18 число, пугала погодным ударом и мощной стихией Киев, но вот накрыло Одессу. Напомним, над Украиной надолго завис циклон Халина, но принес с собой дожди и грозы.

Кому-то пора в отставку: в Украине обнаружили «свалку» новой военной техники, видео находки

Не на все 100% угадал с прогнозом погоды и Гидрометцентр Черного и Азовского морей, поскольку штормовое предупреждение по Одессе объявили на ночь и утро 19 июля. Одновременно с этим, спасатели предупредили регион: 19-21 июля в Одесской области ожидается чрезвычайная пожарная опасность (5 класса), местами высокая (4 класса).

Также сообщалось, что 17 июля, на Киев обрушился аномально сильный ливень. В результате, некоторые районы столицы буквально «утонули». Из-за необычайно обильного дождя на некоторых улицах образовались локальные потопы. Это привело к тому, что движение транспорта в городе было затруднено. Некоторые водители даже умудрились потерять свои номера.

В этот же день в Крыму наблюдались перебои с электроснабжением из-за непогоды. Более того, в результате сильных ливней произошло подтопление улиц в Севастополе и Феодосии.