кеинистр инфраструктуры Владимир Омелян анонсировал полное исчезновение плацкартных вагонов в украинских поездах

Об этом министр заявил в эфире одного из украинских телеканалов.

Курс доллара в Украине резко подняли, и это только начало: к чему готовиться

«Я бы очень хотел, чтобы плацкартный вагон как явление, вообще исчез в Украине. Учитывая, насколько быстро реформируется „Укрзализныця“, это еще, пожалуй, займет пять-десять лет», — отметил Омелян.

Напомним, «Укрзализныця» в очередной раз шокировала пассажиров уровнем своего сервиса: в одном из вагонов поезда предприятия «Укрзализныця», который следовал по маршруту Кременчуг-Ворохта, выросли грибы. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Александр Рудоманов.

поезд

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Машины разбросаны, люди лежат на земле: кадры массовой аварии под Одессой

Жена Комарова из "Мир наизнанку" показала супруга в неожиданном виде: "Пару раз в году..."

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

«Вагон поезда 143/144 Кременчуг-Ворохта мог бы заинтересовать соответствующие органы, если бы вместо обычных грибов там выращивали галлюциногены. Однако пока кременчугские проводники начали выращивать традиционные грибы в плацкарте. А что, если пассажир будет голодным? А так кипяток есть, грибы есть », — написал Рудоманов.

Также сообщалось, что журналисты показали, как на самом деле работает «Укрзализныця», и дали ответы на вопросы, которые волнуют всех украинский. Журналисты показали, как проводники промышляют перевозкой зайцев и продажей алкоголя. Также выяснили удручающие особенности уборки вагонов.

Укрзализныця

Напомним, в «Укрзализныце» решили уравнять в стоимости все напитки, которые продаются в поездах дальнего следования. Как сообщила пресс-служба «Укрзализныци», уже с 10 мая чай, кофе, кофейные напитки и вода начали продавать по 8 гривен.

«Мы уверены, что такое нововведение даст пассажиру больше свободы в выборе напитка. Можно воспользоваться услугой — оплатить напиток при продаже билета, а какой именно напиток выбрать — определить непосредственно в поезде «, — цитировали в. о. председателя правления «Укрзализныци» Евгения Кравцова украинские СМИ.

Напомним, сервис «Укрзализныци» пробил очередное дно, украинцы обозленные.

Как сообщалось, Киевский железнодорожный вокзал превратился в сточную канаву.