Журналисты показали, как на самом деле работает «Укрзализныця», и дали ответы на вопросы, которые волнуют всех украинцев

В частности, им удалось узнать, что белье, которое выдают пассажирам, бывает мокрым, потому как его гладят промышленными утюгами на огромной скорости сразу после стирки. Ткань попросту не успевает сохнуть, а причиной тому является зарплата, которую сотрудники цеху получают в зависимости от выработки.

По данным журналистов, стирка белья происходит при очень низкой температуре и занимает до получаса. Именно поэтому часто постель остается грязной.

Кроме того, журналисты показали, как проводники промышляют перевозкой зайцев и продажей алкоголя.

Также выяснили ошеломляющие особенности уборки вагонов (смотрите видео внизу материала).

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Ефросинина на вечеринке засветила мужа Поляковой, который старше ее на 22 года: "Вадик, лучше тебе..."

В Днепре рухнула стена общежития, видео: «400 человек, в том числе и дети…»

Победитель "Україна має талант" Фесько впечатлил преображением после проекта: "Изменился кардинально"

Экс-ВИА Гра Мейхер изумила смелым образом в сетчатых колготках: "Надя, восторгаюсь"

Показать еще

Напомним, в начале марта украинцев ужаснул один из вагонов поезда «Укрзализныци», который следовал в Измаил. В частности, украинцев неприятно удивил уголь в местах для багажа, деревянные окна с щелями в палец, грязный туалет.

И. о. председателя правления «Укрзализныци» Евгений Кравцов отмечал, что к концу первого квартала 2018 в поездах может появится питание.

Также сообщалось, что в «Укрзализныце» рассматривают возможность улучшить качество сигнала Wi-Fi в скоростных поездах, но только за счет включения этой услуги в стоимость билета.

Отметим, «Укрзализныця» заявляет, что планируемого 12-процентного повышения цен на билеты с 1 апреля не произошло. Об этом сообщается на сайте Укрзализныци.

«Укрзализныця тоже с 1 апреля планировала индексировать тарифы на проезд пассажиров железнодорожным транспортом. Но соответствующий приказ Министерства инфраструктуры Украины пока еще находится на рассмотрении в причастных министерствах и ведомствах», — говорится в сообщении.

В ведомстве отмечают, что из-за несвоевременной индексации тарифов компания продолжает наращивать убытки от пассажирских перевозок.

«Ведь уровень тарифов на перевозку пассажиров в вагонах 2-го класса скоростных поездов «Интерсити +» и вагонах 1-го и 2-го класса скоростных поездов «Интерсити» остается неизменным с 2012 года. Уровень тарифов на перевозку пассажиров во внутреннем сообщении в вагонах СВ остается неизменным с 2009 года, а во всех типах вагонов (кроме СВ и «Интерсити +») — с октября 2014 года», — отмечают в Укрзализныце.





Источник: Politeka