Среди пострадавших на железнодорожной станции есть и те, которых отправили в больницу в сложном состоянии

Укрзалізниця «бережет» своих клиентов и отправляет их с отвратительных пассажирских мест прямо на больничные койки. На станции Пологи в Запорожской области 26 пассажиров поезда №227 Киев-Бердянск пострадали из-за неудачной сцепки вагонов.

Об этом уже поспешила сообщить пресс-служба «Укрзализныци», передает Знай.юа. Известно, что двоих пассажиров госпитализировали.

Грязное белье, торговля алкоголем и местами, но это еще не все: раскрыты все тайны «Укрзализныци»

«Сегодня утром на станции Пологи (Запорожская область) в ходе подведения локомотива к пассажирскому поезду № 227 Киев-Бердянск было допущено превышение скорости во время соединения, что привело к травмированию пассажиров (ушибы, ссадины, ожоги)», – говорится в сообщении.

На место происшествия были вызваны кареты «скорой», работники которой, по предварительной информации врачей, оказали помощь 26 пассажирам.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Шмыгаль сделал заявление о принудительной вакцинации: "Это противозаконно"

Закроют рынки, кафе и не только: семь областей попали в "красную зону"

В Украине подымают цены на газ: сколько придется платить

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала подросшую дочь, редкое фото: "Девчонки, вы красотки"

Показать еще

«Двух пассажиров – женщину с ребенком – госпитализировали в Пологовскую городскую больницу», – добавили железнодорожники.

Укрзализныца

Пассажирский поезд отправлен по маршруту с задержкой в 1 час 35 минут, для выяснения обстоятельств инцидента на место выехала комиссия Приднепровской железной дороги.

Напомним, 3 июля, под Одессой, с путей на железнодорожном перегоне сошел грузовой поезд, перевозивший зерно и удобрения. Произошло это около села Путиловка Великомихайловского района. К счастью, в аварии никто не пострадал. Но было остановлено движение поездов на перегоне Одесса — Киев.

По предварительной версии, машинист поезда превысил допустимую скорость движения. В результате товарняк сошел с рельсов, при этом 12 вагонов легли на бок, еще в 12-ти оторвало ходовую часть. На месте аварии химических и огнеопасных веществ обнаружено не было.

Инцидент стал причиной того, что сотни людей не смогли отправиться в путь, некоторые даже вынуждены были ночевать на вокзалах.

Напомним, в Украине больше не будет плацкартных вагонов, названа дата.
Как сообщала Politeka, билеты на поезда подорожают более чем в два раза.
Также Politeka писала, что сервис «Укрзализныци» пробил очередное дно, украинцы разъяренные из-за появления грибов в вагонах.