Водитель автомобиля Hummer Кирилл Островский пытался затормозить, чтобы не сбить девочку, и не собирался покидать место ДТП

Об этом заявил отец виновника страшной аварии Олег Островский.

Мужчина представил собственную версию того, что случилось в тот трагический вечер. Так, он утверждает, что не верит в то, что его сын мог ехать на красный свет. По словам Островского-старшего, более вероятно, что ДТП произошло во время смены сигнала светофора, когда жертва его сына «внезапно выбежала на дорогу».

Мы имеем дело с совершенно необъяснимым: обгоревших людей находят на берегу моря и в машинах, новые фото из ада в Греции

«Он ехал во втором ряду, но возле пешеходного перехода стояла машина большая — джип какой-то или микроавтобус – он уже не помнит. И вдруг резко под колеса выскочила девочка, а за ней мама сразу. Понятное дело, он попытался затормозить, но у него не получилось. Он так и не понял, но или не сработали тормоза, или они сработали юзом, но я не знаю точно это – мои предположения. Невозможно было среагировать быстро, когда из-за автобуса или машины выбегает маленький ребенок под колеса прямо», — заявил Олег Островский.

кирилл островский

Популярные статьи сейчас

Чернобыль 2020: объявлено военное положение, правду скрывают, "Боже, спаси нас всех"

Люди сгорели заживо: мощный взрыв прогремел на станции, кадры огненного ада

Больная раком Заворотнюк взбесила россиян, в сети заговорили о громком обмане: "Пора сказать правду..."

Погода готовит резкий поворот, дожди и мокрый снег разорвут Украину: кому не повезет

Показать еще

Он также заявил, что его сын не находился под влиянием алкоголя или наркотиков, а также не собирался убегать с места ДТП.

«Снять номера – это импульс был, самосохранение. А потом он вернулся и пытался помогать, всем помогать – и скорую вызывать, и девочке помогать. Просто машину там негде было поставить, припарковать – он чуть ниже ее поставил», — рассказал отец водителя.

дтп киев

Он добавил, что их семья будет «добиваться правды» и попытается доказать, что наезд был совершен не по вине водителя.

Напомним, смертельное ДТП произошло вечером 24 июля на бульваре Леси Украинки, где неадекватный водитель сбил ребенка, протянув его более 50 метров. Десятилетняя девочка умерла в карете скорой помощи. Водитель снял номера с машины и пытался бежать, но патрульные нашли его и задержали возле конференц центра «Парус».

Водителем Hummer оказался бывший боксер, а ныне ― предприниматель, занимающийся продажей низкокалорийных сладостей, Кирилл Островский.

Напомним, сообщалось, что появились результаты первых экспертиз и новые данные про девочку, которую сбил водитель Hummer.

Как сообщала Politeka, всплыли новые факты о страшном ДТП и родственников мажора на Hummer.

Также Politeka писала, что мажор на Hummer лишил следствие главного доказательства.

Источник: ТСН