Беременная дочь скандального народного депутата Михаила Добкина хвастается кадрами роскошного отдыха на море

Алла Добкина, которая недавно открыто заявила о своей беременности, не устает публиковать фотографии с роскошного курорта.

Хитрее Зайцевой: киевский мажор на Hummer лишил следствие главной улики

Судя по геолокации отдыхает она в Италии, в престижном курорте Forte Village. Он расположен на пляже в коммуне Санта-Маргерита-ди-Пула. Стоимость проживания здесь от 600 евро (18150 грн) с человека за ночь. Заплатить более 5 минимальных зарплат за ночь в отеле простому украинцу точно не удастся.

Отметим, на нескольких кадрах присутствует и нардеп Дмитрий Добкин.

«Семья в сборе», — подписала Алла фотографии с дядей.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая "невеста" Харламова покуражилась в постели в позе жабки: "Моя ты козочка"

Новый скандал после "Танців з зірками", Фреймут и Кухар разнесли из-за ухода Петрожицкой: "Мерзко было..."

Маркл и Гарри довели до бешенства Уильяма, скандал не утихает: "Решили по-тихому вернуться..."

Полуголая экс-солистка "Серебро" потрогала себя за пикантные места на улице, горячие кадры: «Ты стала больше, чем…»

Показать еще

Также она обратилась к недоброжелателям. «А всем кто в ночное время, пишет мне гадости (не знаю, чего именно ночью из вас это лезет))) желаю найти парня, после любви с которым вы станете немного спокойнее и добрее», — написала Добкина.

Ранее Алла Добкина засветила фото в роскошном отеле в Вене (Австрия). Как показывал геотег на фото, дочь парламентария остановилась в отеле Grand Hotel Wien. Ночь в самом дешевом номере этого отеля стоит 8500 грн, а вот чтобы переночевать в самом дорогом — придется выложить 65 570 грн. При этом свое фото она снабдила комментарием — жалобой на то, что на родине ей плохо живется: «Здесь даже дышится легче… люди добрее… и солнце теплее».

Как сообщалось, Алла Добкина прокомментировала свою беременность. Дочь одиозного политика не собирается зацикливаться на «особенном для каждой женщины периоде».

«Давайте пообещаем друг другу, что не превратим мою страницу в паблик #яжемать#? неделябеременности и т.д) Я планирую быстро вернуться в своё прежнее состояние и жить счастливо) наслаждайтесь летом, грейтесь на солнце и целуйтесь. P.S таблоид… да, у меня есть красный купальник и да я на море», — комментирует Алла одну из фотографий, на которой отчетливо видно округлившийся живот.

Как сообщала Politeka ранее, народный депутат от фракции «Оппозиционный блок» Михаил Добкин позволил себе очень жесткое выражение в адрес коллеги. В эфире одного из украинских телеканалов парламентарий назвал своего коллегу Алексея Гончаренко «мерзкой тварью», которая не похожа даже на хамелеона, поскольку переобувается в воздухе при любой власти.

Одновременно с этим время, стоит отметить, что за свои «грешки» Добкин решил умолчать.

Напомним, Добкин горячо прошелся по нардепу.

Как сообщала Politeka, «репрессии» против Добкина всколыхнули сеть: вино, креветки и блондинки.

Также Politeka писала, что у Добкина случился приступ гофомобии.

View this post on Instagram

🖤

A post shared by Алла Михайловна (@alladobkina007) on