Народный депутат от фракции «Оппозиционный блок» Михаил Добкин позволил себе очень жесткое выражение в адрес коллеги

При чем это он заявил в эфире одного из украинских телеканалов.

Так, парламентарий назвал своего коллегу Алексея Гончаренко «мерзкой тварью», которая не похожа даже на хамелеона, поскольку переобувается в воздухе при любой власти.

В то де время, стоит отметить, что за свои «грешки» Добкин решил умолчать.

Напомним, в сети активно обсуждают новость о том, что народный депутат Украины от «Оппозиционного блока» Михаил Добкин создал собственную партию под названием «Христианские социалисты».

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Приходько рассказала об участии в "Маске" на сносях и как муж к этому отнесся: "Очень расстроились, узнав..."

Измученная Осадчая удивила видом без макияжа и решилась на признание: "Не моё..."

Ткач из "Квартал 95" удивил сменой имиджа, артиста не узнать: «Ласточкин, ты ли это?»

Сбежавшие в РФ звезды "Дизель шоу" Писаренко и Никишин завыли и расплакались на камеру: "Воспалились то как"

Показать еще

«Ну…рандомный називатель партий еще нормально сгенерированный. Могло быть:» вегетарианские квадроциклисты «или» прорезиненные бобслеисты», «Муслимски республиканцы», «Почему ХЗ?!», «По названию партии видно, часть денег уже пронюхана», «Это 100% «Харьковские сепаратисты» просто не топятся», — пишут пользователи сети.

Напоминаем также, в сети появились фото с гуляний Добкина в курортном комплексе в Трускавце. Добкин отмечал свой 48-й День рождения. Фото с празднования в курортном комплексе Rixos-Prykarpattya в Трускавце на своих страницах в Instagram опубликовали дети Добкина – Николай и Алла.

Элитный комплекс Rixos-Prykarpattya занимает территорию 12 га. Имеет несколько баров и ресторанов, салоны красоты, различные развлекательные заведения. Самый дешевый номер в низкий сезон – с 15 января, стоит 2,6 тыс. грн.

Как писала Politeka, Добкин появился в Верховной Раде в часах, стоимость которых можно сравнить со скромной однокомнатной квартирой в Киеве

На фото видно, что парламентарий не скрывает своего достатка, красуясь в швейцарских часах Rolex. Согласно данным одного из интернет-магазинов, стоимость такой модели составляется 22 тысячи долларов и это уже с учетом довольно щедрой скидки. Также на столе у Добкина лежит iPhone X, цены на который в Украине стартуют от 30 тысяч гривен.

Кроме того, бывший регионал Евгений Геллер появился на заседании Верховной Рады в часах стоимостью 10 тысяч долларов. Депутат носит на левой руке часы швейцарской марки UlysseNardin.

Согласно данным одного из магазинов, такую модель можно приобрести за 286 750 гривен.

Источник: Politeka