В интернет-сети появились фото пустующего легендарного в прошлом курорта на территории аннексированного украинского полуострова Крым

Об этом сообщил местный блогер RoksolanaToday&Крым‏.

«Поповка. Казантип. Бывшая республика счастья. Период полного заката», — отметил он.

Обратим внимание, что на опубликованных фото можно заметить, что бывший ранее популярным курорт сейчас полностью пустой. Там можно заметить лишь нескольких отдыхающих, однако бывшая популярность «республики счастья» растеряна.

Что осталось от ущелья Уч-Кош в Крыму после страшного пожара: фото

Не обошли стороной данные фото и пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

Мама Верки Сердючки показала настоящего зверя в постели: "Так и хочется потрогать"

Беременная звезда Квартала 95 впервые показала округлившийся животик: все ахнули

Бывшая Балана поразила откровенным посланием в образе Кароль: «ему необходимо…»

Звезда "Великолепного века" обтянула шикарное тело прозрачным кружевом: "Нереальная красота"

Показать еще

«Очень жаль», «там классно было», «в наше время такого не было», «ничего. Вернут Крым, а после и Казантип», «хорошие времена были», — пишут они.

Добавим, украинцам в сети показали, что на улицах аннексированного украинского полуострова Крым колесит «постапокалиптический» грузовик. Соответствующие фото опубликовал местный блогер под ником «Крымский бандеровец».

«Крым. В Алуште вот такая шняга стоит», — отметил он.

Примечательно, что автомобиль является переоборудованным автобусом, к которому прикрепили пулемет, закрыли окна и колеса металлическими ограждениями, а также перекрасили в соответствующий свет.

Крым

Это стало причиной насмешек со стороны украинцев в интернет-сети.

«Как в фильме ужасов», «отличная цель для Джавелина или Стуги», «Туристопас», «Демократизатор», «Это бесплатный транспорт для прогулок по местным достопримечательностям – прокуратура, суд, тюрьма», «похожий был в Обитель Зла», «Ваторез», «новый бронепоезд», «крымский party bus», — пишут они.

Ранее Politeka писала, крымский ученый Маргарита Литвиненко выступила с заявлением о том, что Северный Крым обречен превратиться в пустыню, если туда не будет возобновлена ​​подача днепровской воды.

«Компенсировать убытки — это не выход из чрезвычайной ситуации. Условия тяжелые, воды действительно не хватает. Можно увольнять руководителей МЧС, вслед за ними наверняка пойдут руководители сельского хозяйства. Но это, к сожалению, ситуацию не исправит, потому что все идет к дальнейшему опустыниванию Крыма. Вода от увольнений и денег из Москвы не возьмется», — сделала прогноз эколог.

Напомним, развитие не предусматривается: в РФ признались, зачем аннексировали Крым.

Как сообщала Politeka, экологическая катастрофа в Крыму: украинцам показали новые кадры бедствия.

Также Politeka писала, что Крымский мост «обвалят»: Путин получил болезненный удар.