В сети появились яркие кадры, как украинские воины уничтожают позиции и военную технику боевиков

Соответствующее видео в Facebook опубликовал народный депутат и руководитель Украинской добровольческой армии Дмитрий Ярош.

«Видео без слов и музыки. Но беспилотные бомбардировщики Украинской добровольческой армии продолжают «кошмарить» врага… На этот раз — несколько вылетов и у орков 4 трехсотых и поражена техника», — говорится в подписи к видео.

Ярош добавил, что УДА работает над тем, чтобы вывести свою беспилотную бомбардировочную авиацию на более высокий уровень.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Рф накапливает войска на Херсонщину и Запорожье, эксперты раскрыли план оккупантов: "Враг хочет..."

"Он для них идол": Данилов ответил, что случится с рф после смерти Путина

Новый крупный пожар полыхает в рф: огонь подбирается к жилым домам, фото

Появилось фото Арестовича в старости, в Сети отреагировали: "Ждем самую последнюю партию оружия"

Показать еще

А фонд помощи украинским военным «Вернись живым» показал, как на Донбассе повышают боевую готовность подразделения реактивной артиллерии. На полевых тренировках, проходивших по распоряжению командующего ООС генерал-лейтенанта Сергея Наева, батарея артиллеристов занимала огневые позиции, отрабатывала работу по целям и отходила с огневых позиций.

Это судный день, апокалипсис уже близко: спасение найдут единицы

«У означает «Ураган». Или 16 реактивных снарядов, каждый весом по 280 кг, страх врага и действенное оружие в «диалоге» с оккупантами… Мы не бряцаем оружием. Просто мы всегда готовы к отражению вражеских атак», — говорится в сообщении фонда.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v3.1'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

На Донбасі підвищують бойову готовність РСЗО "Ураган"

"У" означає "Ураган". Або 16 реактивних снарядів, кожен вагою по 280 кг, страх ворога і дієву зброю у "діалозі" з окупантами. У зоні проведення ООС підвищують бойову готовність підрозділи реактивної артилерії. На польових тренуваннях, що проходили за розпорядженням командувача ООС генерал-лейтенанта Сергія Наєва, батарея артилеристів займала вогневі позиції, відпрацьовувала роботу по цілях та відходила з вогневих позицій. Ми не брязкаємо зброєю. Просто ми завжди готові до відбиття ворожих атак. Допомогти військовим, які захищають нас на передовій, кожен може тут: https://goo.gl/4Arwp8. Відео: Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation Фонд "Повернись живим"

Gepostet von Повернись живим am Donnerstag, 16. August 2018

Как сообщалось ранее, Российская Федерация массово перебрасывает в Крым тяжелое вооружение. В сети появилось видео, где зафиксировали перемещение колонны военной техники в аннексированном Россией Крыму. Тяжелая техника была замечена у административной границы с Украиной. Съемка производилась в Чонгаре (там расположены украинский и российский контрольные пункты въезда и выезда).

Колонна состояла из более чем трех десятков БТР и нескольких десятков грузовиков, перевозящих пулеметы и боеприпасы (правда, большая часть вооружения была накрыта брезентом), а также системы реактивного огня и пушки.

Напомним, появились подробности об истинных намерениях Кремля по Украине.

Как сообщала Politeka, Россия готовит удар с моря: Путин играет в опасную игру и отвлекает внимание.

Также Politeka писала, что боевики не могут прийти в себя после сокрушительной победы ВСУ.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v3.1'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Відео без слів і музики. Але, безпілотні бомбардувальники Української Добровольчоі Армії продовжують «кошмарити» ворога... Цього разу - декілька вильотів і у орків 4 трьохсотих та вражена техніка...😊 А ми, добровольці, ще й по землі ходимо. Тому, Слава Нації! Смерть російській федерації! Все буде Україна! P.S. Дасть Бог, найближчим часом безпілотна бомбардувальна авіація УДА вийде на інший - вищий рівень. Працюємо над цим...

Gepostet von Дмитро Ярош am Mittwoch, 15. August 2018