15 августа Украина потеряла еще одного патриота, который защищал свою страну на фронте

ДТП с участием грузовика Renault Magnum и Hyundai Accent случилось на трассе Доманово-Ковель-Черновцы-Тереблече при въезде в Кременецкий район. По предварительным данным, водитель легкового авто не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком. От полученных травм 46-летний водитель Hyundai Accent, житель Тернополя, умер еще до приезда скорой.

По информации Тернопольской городской организациии ветеранов АТО, в аварии разбился боец ​​Игорь Дыба.

«В 12 час. 45 мин. 15 августа 2018 года на автодороге Кременец-Дубно, вблизи с. Андруга, Игорь Дыба, двигаясь на собственном автомобиле и не справившись с управлением совершил лобовое столкновение с грузовым автомобилем. В результате этого получил травмы не совместимые с жизнью. Игорь Романович или просто «Батя», как его знают побратимы батальона «Збруч», был, есть и останется светлым, позитивным и справедливым человеком, мужественный мужчина с неординарным характером», — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"На полном ходу врезался": автобус с украинцами разбился на трассе, первые фото

Десятки больных, вакцины нет: названы симптомы нового вируса, обнаруженного в Китае

Лилия Ребрик растрогала украинцев дочками-красавицами: "Диана на папу похожа, а Поля - на мамочку"

Мама 4-летней Лизы поделились, что чувствует после трагедии: "Моя любовь, моя любимая девочка"

Показать еще

Как передавала Politeka, 15 августа в 16.30 на трассе Житомир-Бердичев в автомобильной аварии также погиб прапорщик Александр Николаевич Лищук — главный сержант 2 МБ 72 омбр. Получив отпуск, Александр ехал на собственную свадьбу, которая должна была состояться завтра, в четверг 16 августа. И в результате ужасного ДТП  день свадьбы внезапно превратился в день похорон. Ему было только 33 года. Об этом сообщает Оперативное командование «Север» в Facebook.

Он прошел всю войну невредимым, и трагическое событие оборвало его жизнь на мирной территории. Одинокими остались родные, невеста, которой так и не суждено стать женой, и ребеночек, который скоро родится, но уже никогда не увидит папу.

лищук

«Светлый, позитивный человек, хороший военный, верный друг» — так характеризуют его в бригаде и батальоне. В ВСУ с 2005 года, на фронте с 14-го. Вместе со своим 2 батальоном защищал Гранитное, потом был на терриконах круг оккупированного Докучаевска, в 2016-2017 году — в Верхньоторецком. Главный сержант батальона, очень добросовестный, сейчас тоже находился в зоне выполнения боевой задачи на Луганщине», — сказано в сообщении.

Напомним, Россия испытывает на украинцах новое оружие, такое на Донбассе увидели впервые.

Как писала Politeka, боевики получили летальное подкрепления, на Донбассе начинается страшное.

Также Politeka писала, что детские фотографии погибшего на Донбассе героя всколыхнули сеть.