Очередная любительница «русского мира» устроила в Украине скандал из-за государственного языка

О громком случае рассказал на своей странице в Facebook пользователь Олег Казаков. Он сообщил, что в среду, 29 августа, ехал в автобусе, следовавшем из Новомосковска в Павлоград. По словам мужчины, одна из пассажирок автобуса неожиданно начала оскорблять его из-за использования украинского языка.

«Сажусь мирно-тихо на свое место, звонит побратим из 56 бригады, говорю на украинском языке с ним о том, о сём, и где-то через несколько минут слышу крик справа: «Хватит, хватит, бендера, я с данецка … хохлы, бендеры …» Я прекратил разговор, начал съемку. К сожалению «сам сок» снять не получилось, потому что оно, увидев камеру, начало избегать ксенофобских возгласов», — рассказал Казаков.

Он опубликовал видео, на котором запечатлен фрагмент «разговора» с женщиной. Так, в ролике можно услышать, как она называет самого мужчину «гестапо», а его родителей — «фашистами».

Популярные статьи сейчас

Бесстыдная жена Артура Пирожкова разделась до трусиков: "Повезло мужу"

Как выглядят дети Билык, Лазарева и других звезд, рожденные суррогатными матерями: яркие кадры

Срочное заявление о коронавирусе, обвал экономики, новый курс валют – главное за ночь

Русская Кардашьян едва не разорвала крохотное белье пышными формами: кадры только для взрослых

Показать еще

Сама женщина представилась врачом Покровской центральной больницы. Посмотревшие видео украинцы считают, что за свои высказывания она заслуживает увольнения.

«Как быдло такое может работать, еще и врачом, это потенциальная диверсантка», — возмутились пользователи.

Простила или наказала мужа за измену: Лорак оставила дочь

Стоит отметить, что разбушевавшаяся женщина угомонилась только после того как другой пассажир сделал ей замечание.

До этого жительница Николаева попыталась помешать уличному выступлению девушки-музыканта, и разозлила сеть своей агрессивной антиукраинской позицией. О неприятном инциденте рассказал на своей странице в Facebook Данил Яковлев со ссылкой на жителя Николаева по имени Виктор.

Очевидец рассказал, что на днях стал свидетелем того, как женщина подошла к девушке, которая играла на разных инструментах на улице, и попыталась сорвать ее выступление.

На видео запечатлено как женщина утверждает, что родилась в 1960-м году и вопрошает «Где ваша Украина?». При этом она не стесняется использовать нецензурные выражения, а в конце ролика нападает на парня, который ее снимал и выбивает телефон из его рук.

Напомним, вокруг харьковской параолимпийки разгорелся скандал, ее соседи решились на непредсказуемое.

Как сообщала Politeka, скандал с привязанным к столбу «ватником» в Чернигове набирает обороты.

Также Politeka рассказывала, что россияне изуродовали авто с украинскими номерами.