В субботу, 15 сентября, в одном из кафе Днепра между двумя компаниями вспыхнула стрельба, в результате которой пострадали люди

Об этом сообщил командир четвертого батальона патрульной полиции Николай Рябовол.

«Все началось с конфликта между двумя компаниями, участники которых находились в нетрезвом состоянии. Один из мужчин достал травматический пистолет и открыл стрельбу. В инциденте пострадали три человека, их госпитализировали с различными травмами», — отметил он.

Срочно: детей расстреляли, когда они играли во дворе, все подробности

В то же время очевидица трагедии Татьяна Новицкая рассказала детали жуткой перестрелки.

«Около 16:00 прозвучало 6 выстрелов из кафе «Гавар». После оттуда выбежали двое мужчин не славянской внешности. Они кинулись в разные стороны, у одного была прострелена рука. Я позвонила в полицию и сообщила об инциденте. Потом прозвучало еще три выстрела. Было видно, что внутри была драка. Через несколько минут приехала полиция. Все оцепили. Потом приехали «скорая» и следственно-оперативная группа», — подчеркнула она.

Популярные статьи сейчас

«Юлечка рядом»: молодого сына знаменитой актрисы похоронили рядом с Началовой

Стала известна страшная тайна мужа Заворотнюк: "Родители не хотели, чтобы сын..."

Помощь на детей и декрет в Украине: мамочек предупредили об изменениях в соцвыплатах

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

Добавим, во вторник, 11 сентября, в центре Киева неизвестные выстрелил в девушку, которая сидела на скамейке. Происшествие случилось около 13:00 на улице Большая Васильковская, 52. Согласно предварительной информации, 20-летняя девушка со своим парнем сидели во дворе дома, как вдруг они услышали резкий хлопок, а через мгновение у девушки потекла кровь из правой руки.

На место немедленно вызвали медиков и патрульных. По предположению парня девушки, стрелять могли из окна или из балкона домов, стоящих рядом. Предварительно сообщается, что оружие было травматическим. На данный момент правоохранители разыскивают стрелка и опрашивают возможных свидетелей.

Врачи на месте оказали первую помощь пострадавшей, ее жизни ничего не угрожает.

Как сообщалось ранее, 10 сентября в Голосеевском районе Киева нашли человека с огнестрельным ранением в голову. Им оказался гражданин другого государства. Ранее сообщалось, что погибший был инструктором Национальной гвардии Украины. Однако, как стало известно, эта информация является ложной. Об этом написал в Facebook журналист Юрий Бутусов.

Напомним, зверем, который растерзал женщину, оказался 13-летний ром.

Как сообщала Politeka, самосуд над извращенцем разделил украинцев на два лагеря.

Также Politeka рассказывала, что маньяк без сожаления рассказал, как расправился с 16-летней.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v3.1'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

На Большой Васильковской стреляли в 20-летнюю девушку

Gepostet von Информатор Киев am Dienstag, 11. September 2018

Источник: Информатор