Гражданин Великобритании Дерик Тан, который уже три года живет и работает в Украине, в городе Киев, восхитился нашей столицей, отметив, что ему здесь нравится больше чем на родине

Англичанин подчеркнул, что ему по душе украинский климат и продукты питания, которые вкуснее чем в Англии.

В Константинополе раскрыли правду: РПЦ не существует, она — подобие секты

«Мне нравится местный климат. Погода в Украине в целом лучше, чем в Англии. У вас 4 стабильных времени года, чего нет в Англии. У вас потрясающая еда. Я говорю не о ресторанах и барах, а о продуктах. Я хожу на Житний и на Лукьяновский рынки — ваши продукты натуральные, у них другой вкус, без всяких химикатов», — рассказал Тан.

Среди всего прочего, переехавший англичанин отметил, что за три года пребывания в Украине ему не пришлось сталкиваться с бытовым расизмом, чего не скажешь о Великобритании.

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Сын легендарного Григория Чапкиса показал свои киевские "хоромы", которые бросил ради США: "Это безумие..."

Романтик Потап ублажил заспанную Каменских с утра пораньше, подключился и Горбунов: "Сладенький..."

Серьезная Ирина Билык неожиданно обратилась к украинкам, заговорив о жизни без мужчин: "Смогли бы?"

Скандальная Фреймут появилась у могилы своей "подруги", мрачное фото: "Давно никого не было..."

Показать еще

«В отличие от Англии, где тебе могут сказать: «Ты не белый, что тебе нужно в моей стране?», в Украине люди говорят: «О, ты иностранец и тебе нравится наша страна? Может, нужна какая-то помощь? Добро пожаловать в Украину!» Я не говорю по-русски и украински, но проблем с общением нет. Уже могу читать вывески и понимаю примерно 45% речи», — объяснил он.

Еще иностранец назвал места, которые ему больше всего нравятся в столице Украины, отметив, что здесь красивая природа, которая удачно гармонирует с мегаполисом.

«Здесь все под рукой и отличная транспортная развязка: трамваи, автобусы, метро. Я легко передвигаюсь по городу, мне больше не нужна машина. Подол напоминает мне район Camden Town в Лондоне, где я жил. Невысокие здания, необычная архитектура, много музыки и творчества — отличная энергетика. Мне нравится Труханов остров — красивая природа посреди большого мегаполиса, отличное место», — восхитился он.

«Почему Украина? В разные периоды я жил в Италии, Франции, Австралии и на Мальте, но я понимал, что хочу чего-то нового и необычного, а здесь другая культура и язык», — отметил Тан.

Напомним, уже четверть польских работодателей готова платить украинцам больше, чем своим

Как сообщала Politeka, сколько украинцев выехали на заработки за границу: счет идет на миллионы

Также Politeka писала, что украинцы заплатят за заробитчан дорогую цену.

 

Источник: БЖ