В Украине начали действовать новые правила парковки, которые позволят инспекторам только лишний раз залезть в карман украинцев

Об этом сообщает телеграмм канал «KyivLive».

Как отмечается, новые правила парковки станут еще одним поводом, чтобы «содрать» денег с украинцев. Все из-за новых штрафов. Но проблема заключается в том, что с введением новых правил никто не спешит обеспечить украинских автомобилистов нормальными парковками и отремонтированными дорогами, по которым можно ездить.

эвакуатор, штрафплощадка

«Новые правила парковки в действии. Инспекторы, которые больше похожи на барыг, залезут к вам в карман и обдерут до трусов. Платите и помалкивайте, потому что нормальных дорог и паркингов не будет, а зачем?», — пишут на канале.

Популярные статьи сейчас

Появились первые кадры наступления на Донбассе: "Храни господь наших..."

Февраль решил поиздеваться над украинцами, новый прогноз впечатляет: кому повезет

Объявлена охота на клиентов ПриватБанка, гремит скандал: "прямо в банкомате..."

Бесстыжая Кендалл Дженнер показала свои самые аппетитные места: "Совсем без комплексов"

Показать еще
У украинцев возникли проблемы с биометрическими паспортами: требуют дополнительные документы

Отметим, с 27 сентября в Украине вступили в силу новые правила парковки автомобилей, а также усиленные штрафные санкции для нарушителей.

Снимать нарушителей на фото и видео будут или инспекторы по парковкам, или полицейские. Для установления нарушения и наложения взыскания водителю не обязательно контактировать с полицейскими.

Также парковочные инспекторы могут эвакуировать авто на штрафплощадку. Это произойдет, если машину бросить на проезжей части минимум во втором ряду или припарковаться на железнодорожном переезде, трамвайных путях, мостах, путепроводах или в тоннеле, на пешеходном переходе или на расстоянии менее 10 метров от перехода, остановки общественного транспорта, перекрестке, велодорожке.

авто

В несколько раз вырастут и размеры штрафов. Минимальный штраф для тех, кто не заплатил за парковку, вырастет с 50 до 100 грн, а максимальный штраф составит 200 грн — в зависимости от зоны парковки.

Напомним, владельцы евроблях после появления радаров на дорогах оказались в наиболее неопределенном положении.

Как сообщала Politeka, новые дорожные правила загнали украинцев в тупик, их накажут и заставят платить.

Также Politeka писала, что в Украине активизировались охотники на пьяниц, горе-водителям придется несладко.