В Израиле начало сбываться пророчество о конце времен

На свет появился теленок яркого красного цвета, о котором говорилось в религиозных книгах иудаизма. Согласно верованиям иудеев, рождение такого животного свидетельствует о начале конца текущей эры, вслед за которым мир вступит в новый цикл, принесет новая эпоха процветание или станет концом мира неизвестно, сообщает издание The Sun.

Древние тексты подробно описывали обряд жертвоприношения «красной коровы», цель которого – полное очищение и прощение грехов, того, кто этот обряд провел. Требования к жертвенному животному очень строги. Его шкура и шерсть должны быть полностью красного цвета (что само по себе большая редкость), без малейших пятен, не допускается ношение животным ярма и какие-то физические отклонения.

Эксперты намерены изучить новорожденного теленка. Предварительный осмотр не выявил отклонений, но детеныша все еще могут «забраковать» по естественным причинам, физических отклонениям, пятнышкам на шерсти. Эксперты имеют опыт в проверке теленка на «идеальность», ведь аналогичного теленка пришлось забраковать в 1997, 2002 и 2010-м годах.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Проезд в общественном транспорте подорожает, появилось предупреждение: "Мы вынуждены..."

Илона Гвоздева в пух и прах разнесла фаворитов "Танців з зірками": "Что-то пошло не так..."

Финал "Співають всі", украинцы высказали Могилевской все, что думают о победителе: "Нет слов..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

К слову, сам теленок не подозревает о своей великой миссии и все еще находится под присмотром матери.

Приверженцы пророчества полагают, что после появления идеального красного теленка наступит время восстановить Третий Иерусалимский храм на Храмовой горе. Это культовое сооружение описано в книге пророка Иезекииля, но весьма туманно и неопределенно. Ортодоксальные верующие связывают строительство храма с приходом Мессии.

Интересно, что несколько лет назад в Израиле начали программу по искусственному выведению «красной коровы». Для опытов намеревались использовать эмбрионы породы Red angus, имплантированные домашним «буренкам».

Также ранее сообщалось, что необъяснимое явление шокированные очевидцы успели завпечетлеть на камере.

Напряжение вокруг приближения загадочной планеты Нибиру только возростает. Эксперты один за другим выдвигают свои гипотезы о том, что Планета Х станет причиной апокалипсиса для человечества, а недавно исследователями и вовсе было расшифровано послание древних шуммеров с прогнозом об уничтожении Земли в ближайшее время.

Напомним, Нибиру остановилась, но конец света неминуем, стало известно, где и когда ждать столкновения.

Как сообщала Politeka, ученым удалось расшифровать библейское послание об апокалипсисе.

Также Politeka писала, что на Солнце появились необычные пятна, которые ошеломили ученых.