Украинский певец Юрко Юрченко рассказал о своих президентских планах, отметив, что приведет в Верховную Раду АТОшников и будет следить за каждым шагом нардепов

Звезда 90-х отметил, что его приглашали в политику, однако он отказался, хотя, как считает музыкант, его бы поддержали украинцы.

Данилко раскрыл свой главный порок: Могу только два дня продержаться

«Не буду лукавить, мне предлагали. Люди очень серьезные, люди, которых вы все знаете. А я им говорю: «Так я ж чокнутый. Я ж дурноватый»», — ответил музыкант на вопрос журналиста, не задумывался ли он ранее о политической карьере.

«Знаете, что они мне рассказали? — продолжил Юрченко. — Верховная Рада настолько себя уже скомпрометировала, что сейчас уже нет разницы, кто ты, как ты — проходит тот, в кого верят. Они пришли ко мне, пригласили в очень дорогой ресторан… Говорю им: «Вы с ума сошли?» А они мне: «Юра, кроме тебя нет никого». А я ведь понимаю: «Ага, вы ищите дурачка, в которого поверят»». Юрченко также подчеркнул, что будет немного красть у государства, отметив, что ему много не надо.

Юрко Юрченко

Популярные статьи сейчас

«Родная мать такое не допустила бы»: выяснилось, как будет выглядеть дочь Пугачевой и Галкина в 17 лет

"А как тебе было ходить по ресторанам и судить?": поскандалившую с Кухар Фреймут припечатали на "Танцях з зірками"

"Зашла сумма 350 гривен": ПриватБанк блокирует карты после начисления денег, украинцы схватились за голову

Шторм несется в Одессу: синоптики сообщили, когда разгуляется стихия

Показать еще

«Почему я могу пойти на выборы? Я очень люблю свою страну. Я, с*ка, не дам никому украсть, я приведу всех АТОшников в Верховную Раду и буду контролировать каждый шаг каждого пи**раса. Не пущу в Верховную Раду ни одного мудака. Я буду хуже. Я украду. У меня есть долги, заборчик поставлю (смеется). Я чуть-чуть украду. Всегда об этом говорю — чуть-чуть. Много мне не надо. Музыкантом я столько не заработаю, мне столько не платят. Каких-то 100 тысяч баксов, этого достаточно. Но дальше вам пиз**ц. Всем пиз**ц», — подчеркнул он.

Как передавала Politeka, фронтмен украинской группы “Океан Эльзы” Святослав Вакарчук во время выступления на конференции YES рассказал о своих планах в большой политике. Музыкант заявил, что не намерен мириться с тем, что украинские политики продолжают воровать у собственного народа.

“Часто слышу от политиков фразы, что музыканты должны только петь и не лезть в политику. Уже 27 лет политики занимаются “политикой”. И что мы видим? Они продолжают воровать. Если говорить простым языком, то их лозунг необходимо перефразировать: музыканты пусть поют , а мы продолжим воровать”, – заявил Вакарчук.

Напомним, Вакарчук войдет в историю: яркое выступление певца взбудоражило украинцев.

Как сообщала Politeka, украинцев предупредили о циничности Зеленского.

Также Politeka писала, что Вакарчук шокировал признанием: Украину никогда не оставят в покое, это единственный способ выжить.

Источник: ZIK