Андрей Данилко 2 октября празднует свое 45-летие

В интервью к юбилею создатель Верки Сердючки откровенно рассказал о вредных привычках и проблемах со здоровьем.

Своими главными пороками он назвал пристрастие к алкоголю и еде.

«Хотел бы поменять отношение к питанию, алкоголю. Я могу два дня продержаться. Но потом – то компания, то какой-нибудь повод. Даже на работе бывает. Гости заходят в гримерку: одна рюмочка, вторая, и уже не можешь остановиться. Конечно, ничего в этом хорошего нет. Влияет и на здоровье, и на внешний вид. Если перечислять все болячки, которые приходят впоследствии, то… Написывайте. Понятно, что уже не 15 лет. Я поражаюсь, как раньше мы в общежитии кутили: была мода на польские горячительные напитки, все виды хотелось попробовать. Черт-те что, химия. Пили вечером, а утром уже на парах. Как?!», — заявил Данилко.

Верка Сердючка

Популярные статьи сейчас

Доллар решил побить новый рекорд: что будет с курсом валют после выходных, НБУ раскрыл цифры

Лобода, Мейхер, Котова и другие экс-солистки ВИА-Гры засветили свои прелести: топ горячих фото

Внучка Ротару без штанов устроила грязные танцы, кадры впечатляют: "Пока не видит бабушка?"

Дочь Кошевого из "Квартал 95" и Потап устроили жаркие танцы на камеру: Каменских может поучиться

Показать еще

Как передавала Politeka, ранее Верка Сердючка засветилась на территории Российской Федерации. Народный артист Украины стала звездой вечеринки, которая была посвящена открытию 17-го фестиваля «Новая волна» в российском Сочи.

Реанимация и инфаркт: Стас Пьеха оказался на грани жизни, появились подробности

Под композиции Данилко на закрытой вечеринке танцевали жены российского премьер-министра Дмитрия Медведева и композитора Игоря Крутого. На видео, которое было обнародовано в соцсетях, также засветилась Ани Лорак.

В соцсетях вспыхнул скандал из-за российских гастролей Сердючки. Поэтому был вынужден вмешаться директор Андрея Данилко, который занимается организацией выступлений артиста.

Сердючка

«Отмечу, что Андрей не принимал участия в самом песенном конкурсе. Он решил принять личное приглашение от российского композитора Игоря Крутого. Его позвали выступить на закрытом мероприятии, но предварительно никто не согласовывал список гостей», — подытожил директор артиста Андрей Уренев.

Напомним, Данилко откровенно рассказал, что происходит в его личной жизни.

Как сообщала Politeka, Данилко рассказал, на что приходится идти, чтобы развлечь россиян.

Также Politeka писала, что Пугачева предупредила Сердючку о заговоре.