В интернет-сети появилась новая информация о трагической гибели актрисы из «Дизель шоу» Марины Поплавской, а также первые кадры из больницы

Соответствующий пост разместила пресс-служба «Дизель студио».

«Прощание с Мариной Поплавской состоится в Киеве и Житомире. В столице 21 октября с 11:00 до 13:00 в помещении МЦКИ «Октябрський дворец». Адрес Аллея Героев Небесной Сотни, 1. В понедельник, 22 октября, в 10:30, состоится прощание в Житомире — в зале Житомирского академического музыкально-драматического театра им. И. Кочерги», — говорится в сообщении.

Ошеломляющий пост Марины Поплавской перед ДТП: Как хочется прожить еще

После этого, утверждают в компании, пройдет ее отпевание в Кафедральном Соборе Святой Софии.

Более того, в сети также появились первые кадры из больницы в Боярке, в которую доставили водителя автобуса. Примечательно, что врач отказал раскрывать подробности состояния мужчины, однако его друг сообщил, что он находится в шоковом состоянии.

Популярные статьи сейчас

Как выглядят родители Тины Кароль, с которыми у нее непростые отношения: "Я дружу со всеми, но..."

Беда в семье Шоптенко из "Танців з зірками", муж обратился к украинцам: "Буду честен..."

Роскошная Джоли в изумрудном платье показала истинное счастье: Питт не мог не влюбиться

Какой Ольга Фреймут была до славы, красивыми не рождаются: "Кривые зубы, толстенькая...", неизвестные фото

Показать еще

«Лежит, глаза открыты, он находится в шоковом состоянии. Я его знаю полжизни, мы возили «Дизель шоу» неоднократно. Он опытный водитель. Скорее всего, причиной стала техническая неисправность», — отметил он.

Как сообщалось ранее, Егор Крутоголов, актер известного комедийного проекта «Дизель шоу», прокомментировал страшное ДТП под Киевом, в котором погибла Марина Поплавская. Сообщение актер оставил на своей странице в Facebook.

«Я жив. Она нет», — лаконично, подразумевая свою коллегу, ставшую единственной жертвой жуткого ДТП.

Отметим, что в комментариях в соцсети знакомые и коллеги выразили свои соболезнования из-за смерти одной из наиболее талантливых актрис «Дизель шоу».

«Невозможно понять, как водитель с его опытом и вашей общей историей разъездов не смог/не увидел/не успел разъехаться с грузовиком… Вечная память Францевне», — написал украинский гонщик и телевизионный ведущий Алексей Мочанов.

Еще одна телеведущая Тала Калатай отметила в комментариях: «Так больно. Егор, живи!!! Выздоравливайте с Яной… Марина навсегда в наших сердцах… в этом мире нет справедливости, у него свои, неведомые нам законы».

Добавим, Марина Поплавская погибла в ДТП, которое случилось в 5:55 утром 20 октября. Автобус с артистами «Дизель шоу» столкнулся с фурой, идущей в попутном направлении. Спидометр застыл на 100+ км/ч. Полиция пришла к выводу, что водитель не справился с управлением.

В результате ДТП пострадали Яна Глущенко и Егор Крутоголов. «Яна Глущенко и Егор Крутоголов госпитализированы без угроз для жизни. Остальные актеры доставлены в Киев, их здоровью ничего не угрожает «, — сообщили на странице «Дизель шоу».

Марина Поплавская

Напомним, трагедия произошла в семье легенды российского шоу-бизнеса, труп нашли в квартире.

Как сообщала Politeka, найдено тело знаменитого рок-музыканта.

Также Politeka писала, что умер заслуженный артист Украины, песни которого пели миллионы.