В Киеве простились с погибшей в ДТП актрисой «Дизель Шоу» Мариной Поплавской

В украинской столице попрощались с актрисой «Дизель Шоу» Мариной Поплавской, погибшей в ДТП по дороге из Львова. Церемония проходила в помещении МЦКИ «Октябрьский Дворец» по адресу Аллея Героев Небесной Сотни, 1.

Очередь, чтобы возложить цветы  растягивалась на пару сотен метров. Простится с Поплавской пришли в основном почитатели ее творчества, от подростков, до пожилых людей. Особо болезненно на утрату артистки реагируют женщины, проливая много слез.

Популярные статьи сейчас

"Квартал 95" потерял главную звезду после выходки, друг Кошевого не выдержал: "Совсем уже..."

Отмена пенсий, украинцам боятся об этом говорить: "Придется работать еще ..."

Нацбанк запустил в оборот новые деньги, время "бумажек" заканчивается: "С 3 августа..."

Фитнес-тренер Усманова едва прикрыла прелести ниточками: с таким телом купальник не нужен

Показать еще

Все вспоминают Поплавскую как трудолюбивого актера и юмориста, она отрабатывала свои роли до последнего, пока не выйдет идеально. Коллеги называли ее главной тещей страны, светлой, доброй и одновременно женщиной со стальным характером.

Ошеломляющий пост Марины Поплавской перед ДТП: Как хочется прожить еще

Спустя час после начала прощания ряды желающих провести Марину Поплавскую в последний путь опустели.

Церемония началась в 11.00 и продлилась до 13.00.

Уже 22 октября тело Поплавской отвезут в Житомир. Там церемония прощания начнется с 10.30, в зале Житомирского академического музыкально-драматического театра им. И. Кочерги.

Отпевание запланировано в Кафедральном Соборе Святой Софии. В этот же день актрису похоронят на Корбутовском кладбище на Центральной Аллее в Житомире.

Также ранее сообщалось, что Ольга Сумская рассказала вопиющий факт о водителе автобуса, в котором погибла звезда «Дизель-шоу» Марина Поплавская.

Украинская актриса рассказала, что артисты не раз ездили на гастроли на этом автобусе, которым управлял тот же водитель, что и вчера. Кроме этого, по словам Сумской, артисты замечали, что водитель всегда ездил без напарника и буквально засыпал на ходу. А несколько дней назад услугами водителя воспользовался ее супруг Виталий.

«Несколько дней назад мой Виталик, Фози и другие артисты ездили в Запорожье на концерт в этом «Неоплане»! Даже фото есть. И водитель тот же. За рулем он был один, без напарника, засыпал на ходу. Это просто кошмар, как можно не контролировать эти моменты и нарушения!», — написала Ольга Сумская в комментариях к посту Егора Крутоголова, который также пострадал в ДТП.

Напомним, появились последние фото звезды «Дизель шоу».

Как сообщала Politeka, Марина Поплавская из «Дизель шоу», кторая разбилась в ДТП, всю себя посвятила детям и юмору.

Также Politeka писала, что трагедия произошла в семье легенды российского шоу-бизнеса, труп нашли в квартире.

Источник: kp.ua