Актриса «Дизель Шоу» Яна Глущенко сделала первое заявление после жуткой аварии, которая унесла жизнь ее коллеги Марины Поплавской

Актриса, которая также пострадала в ДТП, обратилась к своим поклонникам со словами благодарности за поддержу.

Глущенко, вместе с несколькими другими артистами «Дизель шоу», после ДТП оказалась в больнице. Изначально сообщалось, что девушка оказалась в реанимации.

И вот сегодня, 22 октября, на своей странице в Instagram она обнародовала первое видеообращение. По словам Глущенко, она скоро пойдет на поправку.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус привезли из Италии: на границе Украины переполох, количество жертв растет

Артур Пирожков с женой похвастались красавицами-дочерьми: "Ощущение, что их мама Орнелла Мутти"

Звезда "Великолепного века" обтянула шикарное тело прозрачным кружевом: "Нереальная красота"

Срочное заявление о коронавирусе, обвал экономики, новый курс валют – главное за ночь

Показать еще

«Хочу сказать вам огромное спасибо за теплые слова, за поддержку. Мы обязательно в ближайшее время выздоровеем. Простите, что мы не всем отвечаем», — сказала Глущенко.

Свадьба в Днепре закончилась трагедией: жених оказался в петле, фото

Напомним, жуткая авария с автобусом с артистами «Дизель Шоу» произошла 20 октября под Киевом. Около 05:55, на 28 километре автотрассы Киев — Чоп возле села Милая под Киевом столкнулись автобус «Неоплан» и грузовик.

В ДТП погибла популярная артистка Марина Поплавская. Ей было 46 лет. 21 октября с актрисой попрощались в Киеве, а 22 октября прощание пройдет в Житомире.

В пресс-службе «Дизель шоу» уточнили, что многие артисты получили различные травмы во время столкновения. На сегодняшний день стало известно, что у Жени Гашенко два перелома пальцев ног. У Максима Нелипы переломы двух рёбер и пальца ноги, у Александра Бережка — два перелома на ноге. У Евгения Сморигина  — вывих пальца, разрыв связок и компрессионный перелом позвонка. Олегу Иванице зашивали язык. Виктория Булитко получила множественные ушибы.

Также в сети появилось видео, на котором актер «Дизель шоу» Олег Иваница показывает, как им повезло иметь такой комфортабельный автобус, чтобы ездить на гастроли.

Так, артисть показывает, что происходит внутри транспорта, а также в кадр попадает и сама Марина Поплавская, которая стоит у входа в автобус, возле водительского места.

Напомним, Марину Поплавскую провели в последний путь.

Как сообщала Politeka, известный российский актер всколыхнул заявлением о Поплавской.

Также Politeka писала, что Ольга Сумская раскрыла жуткий факт о водителе автобуса.