Список лиц, угрожающих украинской нацбезопасности, пополнился именем одного из одиозных сторонников аннексии Крыма Леонида Ярмольника

В понедельник, 22 октября, Минкульт после обращения СБУ обновил список лиц, которые создают угрозу украинской национальной безопасности. В него были добавлены российские актеры Леонид Ярмольник и Ирина Алферова.

Стоит отметить, что Ярмольник давно известен своей ярой поддержкой Путина и агитацией за «российский Крым». Так, этой весной он попал в базу сайта «Миротворец» из-за своей неприкрытой антиукраинской риторики.

леонид ярмольник

В частности, в 2014 года Ярмольник открыто поддержал аннексию Крыма.

Популярные статьи сейчас

Пугачева в новом дерзком образе прижалась к Галкину на людях, появилось фото: "Выглядят как ровесники"

Ксения Мишина выдала, кем заменила Эллерта на светском рауте: "У нас уже химия"

Тепло покинет Украину, страну накроют морозы до -7 и снег: прогноз синоптиков

"Леся, выходи, мы отгадали уже": украинцы раскусили, кому могла достаться Маска Меланхоличной Жирафы

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

«Я думаю, что восточная Украина готова и хочет быть с Россией, Крым – я был бы счастлив, я бы исправил ошибку Хрущева, потому что это была какая-то барская, дурацкая игра, когда Крым был отдан Украине. Это все-таки исконно русские земли. И им будет лучше, и нам поспокойнее», — заявлял тогда актер.

Он назвал Крым и Восток Украины «исконно русскими землями», а также поделился невероятной байкой о «зверствах украинских националистов» в лучших традициях кремлевской пропаганды.

«Я много раз дрался, и один из первых переломов носа тоже был с этим связан, там, на Украине, поскольку есть москали, жиды, негры. При мне парня, который учился в Политехническом институте, черный, он ухаживал за местной девушкой, его порвали на березах на высоком замке, как в Средние века», — заявил актер.

леонид ярмольник

Саакашвили возвращается: объявлена дата и раскрыты планы политика

Стоит отметить, что теперь, когда Ярмольник попал в «черный список» российских актеров, ему будет запрещен въезд на территорию Украины.

Ранее сообщалось, что Служба безопасности Украины задержала предателя, который помогал Российской Федерации захватывать Крым.

Правоохранители задержали Олега Кизименко, который после оккупации Крыма объявил себя заместителем председателя Севастопольской горгосадминистрации. Об этом сообщил генеральный прокурор Юрий Луценко.

«Крымские управления СБУ и прокуратуры на основании судебного решения задержали гражданина Кизименко, который после оккупации объявил себя «заместителем председателя Севастопольской городской государственной администрации». Следствие считает, что на этой должности он способствовал созданию оккупационных органов власти, передавал оккупантам служебную документацию, а также способствовал РФ подрывной деятельности против Украины», — написал Луценко.

Напомним, СБУ задержала группу путинских пропагандистов, которые хотели сорвать выборы на Днепропетровщине.

Как сообщала Politeka, что Янукович знал все с самого начала, всплыла правда об аннексии Крыма.

Также Politeka писала, как аннексия Крыма происходила на самом деле: всплыли резонансные факты.