В сети появилось трогательное видео с Мариной Поплавской, которая предстала на нем в нежном образе

В сети опубликовали пронзительное видео с Мариной Поплавской, которая погибла в ДТП под Киевом рано утром 20 октября. Соответствующий пост разместили в Инстаграмм, автором ролика значится Евгений Сморигин.

Подпись под нем гласит:

«Марина Поплавская простая без грима… Поверить,что ее нет невозможно… Спасибо за радость и улыбки Марина Францевна… Автор ролика Евгений Сморигин ее коллега по Дизель Шоу… ».

Популярные статьи сейчас

Сокрушительный удар доллара, срочное заявление Минобразования и новый запрет – главное за ночь

Располневшую жену Сулеймана из "Великолепного века" поймали в бикини: "Все усилия тщетны"

Мокрая Анастасия Квитко поиграла прелестями на камеру, купальник ничего не скрыл: "Лучший вид"

Бузова забыла о белье и без стыда сверкнула своими "ягодками": "Какая ты красотка"

Показать еще

Комментаторы под видео все еще не могут поверить, что произошла такая ужасная трагедия и их любимой артистки больше нет в живых:

За семью Поплавской взялись мошенники, родные актрисы обратились к украинцам: цинизм поражает

«Жить бы и жить…», «Человек-праздник … Я ее просто обожала», «Молодец.на Гурченко голос похож.жаль Марину классная артистка была», «Обожаю ее акцент украинский…. Очень жаль, что так случилось», «Очень хорошая женщина и актриса, Жаль что всё так вышло», «Жаль ….. действительно Украина потеряла талантливого актрису …. педагога …. ее выступление было всегда праздник …. Отдыхай наша звездочка …. пусть земля тебе будет пухом ….», «Актриса на 100….скорблю. Не передать словами…Дизель шоу без Марины уже не Дизель», «Земля пухом….», «Боже….не верю….».

Также ранее сообщалось, что в сети обнародовали последнее видео с погибшей в ДТП актрисой Марией Поплавской. В сети появилось видео, на котором актер «Дизель шоу» Олег Иваница показывает, как им повезло иметь такой комфортабельный автобус, чтобы ездить на гастроли.

Так, знаменитость показывает, что происходит внутри транспорта, а также в кадр попадает и сама Марина Поплавская, которая стоит у входа в автобус, возле водительского места.

«Все еще веселые и счастливые Дизель Шоу…. Показывают автобус в котором сегодня погибла Поплавская Марина Францевна…. Если бы она не ехала впереди рядом с водителем то может быть и выжила как и остальные… Но пришел час Марины вернуться домой на Небеса… Нам остается только тут на Земле молиться, помнить, любить ее..», — говорится в сообщении, которое разместила группа my03space в Инстаграм.

Напомним, стал известен секрет Поплавской, о котором не знали зрители.

Как сообщала Politeka, Глущенко из «Дизель шоу» обратилась к украинцам после ДТП.

Также Politeka писала, что фатальной аварии с актерами юмористического «Дизель шоу» могло не быть.