На преждевременной гибели Марины Поплавской, которая стала жертвой ДТП под Киевом, стали спекулировать мошенники

В соцсетях разместили фейковые страницы погибшей актрисы, на которых якобы от имени родственников идет сбор благотворительных средств. Об этом сообщили в житомирском главке Нацполиции.

К силовикам обратились родные погибшей звезды «Дизель Шоу» с заявлением о возможном обмане.

«Родственники Марины Поплавской призывают украинцев не доверять любым подобным сообщениям. Никаких сборов благотворительных средств от общественности они не объявляли и просят не спекулировать на хорошем имени родного человека», — говорится в сообщении полиции.

Популярные статьи сейчас

Рекордный курс валют, новый глава НБУ и повышение зарплат – главное за ночь

Невестка Пугачевой устроила жаркую фотосессию без одежды: "Девушка неземной красоты!"

Экс-холостяк Макс Михайлюк засветился с новой любовницей на прогулке: "Боже, ребенок откуда?"

Правила выплат больничных и декретных кардинально изменились: как теперь получить деньги

Показать еще

Как передавала Politeka, появилось официальное сообщение «Дизель шоу» о том, что дальше будет с проектом. Также появились подробности о состоянии актеров, пострадавших в чудовищном ДТП, которое унесло жизнь Марины Поплавской.

Так, стало известно, что актеры сейчас на реабилитации. Егор Крутоголов и Яна Глущенко выписаны из больницы, и проходят реабилитацию дома – у актеров переломы ноги и порваны связки. Александр Бережок находится дома с двумя переломами на ноге. Евгений Гашенко — с переломами пальцев ног. Евгений Сморигин — с вывихом пальцев, разрывом связок и компрессионным переломом позвонка. У Виктория Булитко многочисленные ушибы. У Максима Нелипы переломы двух ребер и пальцев ноги. На восстановление актером понадобится от двух до четырех месяцев.

Сообщается, что «Дизель» принял решение о том, что осенний тур «Very Special Original Party» перенесен на начало 2019 года. Все билеты будут актуальны. Окончательные даты проведения концертов в городах Украины будут объявлены дополнительно.

Лободу срочно прооперировали, все концерты отменяются

Также ранее актер «Дизель Шоу» Олег Иваница записал видеообращение к поклонникам. Он объявил, что не будет продолжать работу в проекте после смерти Поплавской. В своем откровенном посту он обвиняет в трагедии, случившейся себя. Иваница считает, что мог бы сделать что-то, чтобы предотвратить то, что случилось с Поплавской.

Напомним, актеру «Дизель Шоу» поставили страшный диагноз после ДТП.

Как сообщала Politeka, Глущенко из «Дизель шоу» обратилась к украинцам после ДТП.

Также Politeka писала, что звезда «Дизель Шоу» сделал заявление относительно закрытия проекта: Этого хотела бы Марина.