Звезда «Дизель шоу» Марина Поплавская, которая погибла в страшной аварии под Киевом, могла предчувствовать свою смерть

Журналистам удалось отыскать несколько жутких совпадений, которые якобы предвещали смерть артистки.

Так, за несколько дней до трагедии Поплавская поделилась в соцсети стихотворением о смерти. Пост в Facebook артистки появился за 12 дней до роковой аварии.

поплавская

Приводим строки «Памяти ушедших» советского автора-исполнителя песен Юрия Визбора, которые опубликовала Поплавская:

Популярные статьи сейчас

Счастливая Вера Брежнева впервые показала их с Меладзе малыша: "Ух ты, с пополнением!"

Больной Андрей Губин впервые за 15 лет вышел на сцену и поразил новой внешностью: "Красавчик!", кадры

Доллар по 22 гривны, украинцев огорошили ситуацией на рынке валюты: "Из-за карантина..."

Бузова в купальнике вызвала отвращение даже у самых преданных поклонников: "Оля, что случилось?"

Показать еще
Людей живьем засыпало землей: много жертв, первые подробности трагедии

Лучшие ребята из ребят Раньше всех уходят — это странно. Что ж, не будем плакать непрестанно, Мертвые нам это не простят. Мы видали в жизни их не раз — И святых, и грешных, и усталых,- Будем же их помнить неустанно, Как они бы помнили про нас!

К тому же, на последнем видео с Поплавской артистка стоит возле автобуса, в котором и погибнет, одетая вся в черное. Теперь этот кадр выглядит как предчувствие о смерти.

Еще одно жуткое совпадение — 20 октября (дата смертельной аварии с «Дизель Шоу») умерла первая учительница Поплавской — за два года до своей ученицы. Имя погибшей Надежды Константиновны Поплавская использовала в комедийной роли учительницы.

Напомним, страшная авария с автобусом с артистами «Дизель Шоу» произошла 20 октября под Киевом. Около 5:55 на 28 километре автотрассы Киев — Чоп возле села Мила столкнулись автобус «Неоплан», в котором ехали артисты, и грузовик.

В ДТП погибла популярная артистка Марина Поплавская. Ей было 46 лет. 21 октября с актрисой простились в Киеве, а 22 октября прощание прошло в Житомире, где и похоронили звезду «Дизель Шоу».

Как отмечалось ранее, в интернет-сети вышло неизвестно интервью с погибшей в ДТП актрисой «Дизель шоу» Мариной Поплавской.

«Я не хочу усложнять жизнь другим людям, им и без меня сложно. Я считаю так: люди, будьте проще! Это правда. Я всегда говорила — даже если все откажутся, и меня будут любить маленькие сердца моих двух племянниц и моя сестра, мне этого хватит. Для меня это — весь мир, и я буду счастлива. Я не кривлю душой», — отметила актриса.

Напомним, первые коллеги Поплавской высказались об артистке.

Как сообщала Politeka, Марине Поплавский посвятили трогательный фильм.

Также Politeka писала, что опубликовано трогательное видео Поплавской без грима.