В интернет-сети появилось видео, как украинские военнослужащие уничтожают позицию боевиков на Донбассе

Соответствующий пост сделал Анатолий Штефан Штирлиц на своей странице в соцсети.

«Каждый воин знает, что такое арта. Не только знает, но и молится и ждет Вас. Когда Вы начинаете работать, на душе праздник начинается. Надежда только на вас. Черные от копоти, пыли, грязи, с трясущимися руками от перегруза, вы знаете, кто вас ждет», — отметил он.

Бойцы ВСУ показали уничтожение базы боевиков с высоты птичьего полета: красочные кадры

Более того, по словам Штрилица, на кадрах находится уничтожение позиции боевиков, в результате чего были разбиты техника и пехота террористов. Примечательно, что сами кадры сделаны «с высоты птичьего полета».

Это вызвало бурю эмоций со стороны пользователей сети.

Популярные статьи сейчас

Нацбанк запустил в оборот новые деньги, время "бумажек" заканчивается: "С 3 августа..."

Русская Кардашьян засмущала всех бесстыдным видом в крошечном бикини: "Девушка мечты"

Как выглядели Лорак, Джоли, Брежнева и другие звезды на школьных выпускных: топ неожиданных фото

Киркоров похвастался идеальной жизнью с Ани Лорак, Мурат не выдержал: «не отвлекайте нас от…»

Показать еще

«Сравните с землей эту падаль», «так будет с каждым, кто будет занимать украинскую территорию», «вот это насыпали», «давите кацапов», — пишут они.

Как сообщалось ранее, на Донбассе четыре оккупанта были ликвидированы, еще 8 ранены в результате боевых действий. При этом один воин ВСУ получил ранение, сообщили в пресс-центре Операции Объединенных сил на Facebook.

Всего за минувшие сутки российские оккупанты 28 раз открывали огонь по позициям наших войск. При этом враг 6 раз применял вооружение, запрещенное Минскими договоренностями.

«Противник вел прицельный огонь из минометов калибра 120 и 82 мм, вооружения боевых машин пехоты, противотанковых ракетных комплексов, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия», — говорится в сообщении.

«Российско-оккупационные войска осуществляли обстрелы позиций Объединенных сил в районе населенных пунктов Крымское, Новотошковское, Екатериновка, Новозвановка, Троицкое, Луганское, Опытное, Пески, Павлополь, Гнутово, Водяное, Лебединское и Широкино», — сообщили в ОС.

АТО, бойцы ВСУ, бойци АТО

По позициям украинских войск в районе Луганского на Светлодарской дуге оккупанты трижды наносили огневые удары из минометов калибра 120 мм. Также в течение дня из минометов этого калибра обстреливались опорные пункты Объединенных сил вблизи Гнутово и Водяного на Приазовье.

Добавим, боевики так называемой «ДНР» устроили масштабную провокацию в районе Бахмутской трассы, ударив по позициям украинских военных. В результате столкновений, которые длились около пяти часов, погибли четверо украинских бойцов, еще семеро — получили ранения. Об этом на брифинге заявил представитель пресс-центра Минобороны Украины полковник Дмитрий Гуцуляк.

Донбасс-Украина-военные-бойцы

Напомним, на Донбассе начался ад, у местных жителей паника.

Как писала Politeka, в российском Челябинске откроют памятник боевикам Донбасса.

Также Politeka сообщала, что українка, которая беременной попала в плен к боевикам, рассказала о нечеловеческих издевательствах, которые ей пришлось пережить.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));