Украинским военнослужащим удалось ликвидировать двоих оккупантов, среди которых оказался так называемый командир подразделения «нацгвардии ДНР»

Ряды российско-оккупационных войск с каждым днем продолжают редеть. На этот раз в «бригаду 200» были отправлены два оккупанта: комбат так называемой «нацгвардии ДНР» и рядовой террорист.

Как сообщил у себя в Facebook офицер ВСУ Анатолий Штефан «Штирлиц», высокопоставленный террорист был ликвидирован еще в июле, но руководство оккупантов сообщило об этом лишь вчера.

«7 июля 2018 года «бригада 200» получила свежее пополнение. К ней присоединился Левданский Александр, позывной «Фаза», который был командиром батальона «нацгвардии днр». Причина смерти — кровоизлияние в мозг», — заявил офицер ВСУ.

Популярные статьи сейчас

Сочная Деми Роуз забыла надеть белье и засветила свою главную роскошь: жаркие кадры

Одесская инфекционка вляпалась в скандал: "вместо масок и ИВЛ по огромной цене скупили..."

Появилось видео из палаты, где врачи спасают экс-возлюбленного Наташи Королевой: "до слез"

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

Также известно, что Левданский воевал против украинской армии под Саур-Могилой, Иловайском и Дебальцево.

Помимо этого, 29 августа погиб другой террорист: Солодилов Александр (родился в Зоринске). В день, когда боевики сорвали новый режим «тишины», у них не было потерь в результате боев. Следовательно, Солидолов — небоевая потеря.

Также стало известно о причастности соратника к ликвидации Захарченко. Источники на Донбассе уверяют, что так называемые «силовые ведомства ДНР» сейчас занимаются поиском одного из охранников, причастного к взрыву.

Несмотря на спокойную ситуацию на передовой, жителям оккупированного Донецка сейчас невозможно выехать за пределы города

Срочно: в Черном море прогремел взрыв, появилось видео

Напомним, ликвидирован главарь «ДНР» Александр Захарченко: подробности и фото с места покушения.

Как сообщала Politeka, взорван в машине, и не только он: появились новые подробности ликвидации Захарченко.

Также Politeka писала, что в СБУ сделали заявление о ликвидации Захарченко: видео последнего дня жизни главаря боевиков.

Источник: Сегодня